alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5823000f582b2e77768b456a/official-lounge-xiaomi-redmi-note-3--born-to-impress-your-life--part1---part-3

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1

!!!WAJIB BACA PAGEONE (post#1-20) SEBELUM POSTING !!!

!!!SEBUTKAN TYPE RENO3 & VERSI ROM YANG DIGUNAKAN SEBELUM BERTANYA !!!


!!!HOT ISSUES !!!

Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh rednotri
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:


mantab gan... akhirnya setelah semalaman bingung kutak katik flashing ke CHINA stable V 8.0.7.0,, sampe ngebrick, gagal flash EDL pake MI flash di laptop 32 bit,, sempet putus asa, akhirnya baca bolak balik... dan coba lagi pake win 64 bit dan akhirnya berhasil, lanjut ,install google play store installer disini, so far oke lah...

ane pake panduan kitab how-to-fix-redmi-note-3-snapdragon-bootloop-and-mi-logo-stuck/, prinsip nya kalo hp udah terlanjur brick, masuk ke fastboot, trus masuk EDL pake cara ini bagaimana-caranya-unbrick-xiaomi-redmi tanpa test point, ambil yang terbaru V2,
yang perlu di skip dari tutorial "how-to-fix-redmi-note-3-snapdragon-bootloop-and-mi-logo-stuck"pertama adalah ga perlu run cmd ADB di skip aja, , ga perlu update driver quallcom (asumsi udah install MI PC suite driver udah otomatis terinstall).

mudah2 an membantu yang masih bingung dan takut2 kayak ane kemaren...


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di