alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5823000f582b2e77768b456a/official-lounge-xiaomi-redmi-note-3--born-to-impress-your-life--part1---part-3

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1

!!!WAJIB BACA PAGEONE (post#1-20) SEBELUM POSTING !!!

!!!SEBUTKAN TYPE RENO3 & VERSI ROM YANG DIGUNAKAN SEBELUM BERTANYA !!!


!!!HOT ISSUES !!!

Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh rednotri
Thread sudah digembok

lupa password pattern/pola

misi gan ane mau nanya,gmn ya caranya kalo lupa password pula ? akun mi ada password akun minya juga tau. udah nyoba pake lost device tapi ttp aja gak mau ke reset passwordnya wlpn udah verifikasi akun mi nya. cara buka lagi tanpa harus di flash ulang gmn ya gan ? soalnya ini blom di unlock bootloader juga sih.
ps : ini udah tinggal 1x test doang abis itu ke lock 2 jam
makasih sebelumnya
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di