alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575da9f1d89b09f6218b456b/official-lounge-xiaomi-redmi-note-2---prime--born-to-perform---part-2

[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform










Quote:



PENTING: BIASAKAN BACA PAGE ONE SEBELUM BERTANYA!!!




Quote:


Quote:



Berkontribusi di Lounge Renotu Agar Selalu Update
Jika ada postingan yang layak dipasang di pejwan, silakan quote gambar dibawah ini untuk memudahkan TS bersama





JOIN REDMI NOTE 2 GROUP
Quote:



TS BERSAMA:

Quote:


Diubah oleh reno.2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


hahaha...yg sadis yg nyelupin ke susu emoticon-Hammer
kalo air biasa mah ngga seribet ini gan, tinggal bongkar jemur pasang beres...
ngilangin bekas susu yg susah...ujung2nya ane cuci tuh board pake air kran...keringin...pasang...akhirnya idup lg emoticon-Stick Out Tongue
sebelumnya beli board di toped, pasang, bisa charge & nyala lancar...tp sinyal cm mentok di h+ emoticon-Hammer ngga dpt 4g

Quote:


poin nya replace batere aja ya gan? pake solder2an ngga? trus body batere make yg ori ya gan, kalo ane make body batere kudanil bisa ngga?

jadi minat ane sm mod yg satu ini...renotu enak dipake sih sebenernya, cm kalah di batere aja yg kurang daya emoticon-Hammer
Diubah oleh abihary
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di