alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
Korean Variety Show Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/583146cc9a0951544a8b4567/korean-variety-show-lounge

Korean Variety Show Lounge

Di thread ini kita bisa membahas apapun yang berhubungan dengan Variety Show Korea

Rules:
1. No Junk, No Spam, No Flame, dan NO SARA
2. Kalau posting gambar ukuran besar harap di beri spoiler

* kl ada masukan lain, nanti ane update.
Wih akhirnya beneran ada trit varshow kroya emoticon-Leh Uga

Quote:


krn yg ada tritnya cuma RM sm IC jd diluar 2 itu ya bahasnya disini aja, mau 1n2d, HT, KB, real man, radio star etc

jujur sejauh ini sih yg ditonton rutin tiap minggu sih emg RM, tp belakangan ngikutin terus KB dr ep 20-50. paling bangke nih varshow emang membernya koplak semua emoticon-Wakaka

kalo IC, 1n2d, HT, radio star belum rutin masih liat2 guestnya siapa emoticon-Big Grin

sayang bgt KB subnya paling lama diantara yg lain, on air sabtu bisa kamis baru nongol subnya. liat mv nya kunghoon ma heechul bawaanya ngakak molo liat aktingnya sangmin dkk, so gengster bet tp gapantes emoticon-Leh Uga padahal lagunya sedih, tp ga berasa sedih emoticon-Wakaka
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di