alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ecc9ae56e6af71588b456b/graphic-card-today-v72

Graphic Card Today v7.2





Welcome to GCT v7.2
Graphic Card Today

Credit to Alifium




Quote:

Quote:

GENERALRULES

Quote:

Quote:

GCT v7.2 INDEX
Quote:



Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:

budget berapa?
itu PSU ganti aja ke yg merk bagus 500w
i3 3240 upgrade ke i5 atau i7 3xxx series
ram nya cari yg compatible sama motherboard, trus 8GB
HDD ganti ke WD blue 1tb, lebih bagus lagi nambah SSD, yg 120GB aja cukup
VGA jgn GTX 1060 3GB, mending RX 480 4GB atau kalo budget nya g cukup, RX 470 4GB dulu
kalo RX 470 4GB kemahalan, ya GTX 1050 Ti 4GB, tapi gw kurang demen sama 1050 Ti, agak g worth it menurut gw
Quote:

GTX 1070 + IPS atau VA monitor
butuh 144hz buat apa gan? maen CS GO?
kalo gw lebih pilih IPS atau VA nya daripada 144hz nya, tapi kalo pengen nyoba 144hz, ya terserah agan

antara 1070 vs RX 480 4GB? kayaknya kalo 2 tahun upgrade, agan bisa kan? soalnya mau mempertimbangkan 1440p 144hz juga?
mungkin RX 480 4GB lebih bagus, karena 2 tahun lagi kemungkinan bakal keluar GPU seharga RX 480 yg kemampuan nya mendekati GTX 1070
kalo yg di pertimbangkan RX 480 8GB vs GTX 1070 8GB n punya kemampuan 2 tahun upgrade, mending GTX 1060 6GB. ntar kalo kalah dari AMD, upgrade aja ke lanjutanya RX 480 8GB
Quote:

dual VGA / SLi / Crossfire?
g worth it
beli GTX 1050 Ti aja kalo bdujet dikit doang
Quote:

cukup kok

Quote:

PSU 500w aja lebih aman
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di