alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a8246f1854f759298b456f/lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-players---faqs-in-page-1

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Lounge


Official Site (US)



Quote:


Quote:


PS4 Original & Slim
Quote:


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers



Quote:



Accesories

Quote:
Diubah oleh GugunHide
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Permisi agan agan ane mau share pengalaman pahit yang berakhir manis.
Jadi 28 oktober tiba tiba ane dapet email masuk tulisannya Sign-in ID change
Spoiler for email:
padahal ane sama sekali gak ngotak ngatik ID ane. abis itu ane langsung panik nyoba login dan ternyata emang gak bisa katanya email salah. Akhirnya ane cari cari cara supaya bisa recover id ane, setelah baca baca banyak yang bilang hubungin customer servicenya. karena ane di hack jumat malem dan customer service baru beroperasi senin jam 9 akhirnya ane puasa nge game sabtu dan minggunya karena emang jiwa gaming ane ada di ID itu. Senin ane telepon tuh customer servicenya, dia bilang kirim email aja dari link yang ini https://asia.playstation.com/id/en/s...us#askQuestion setelah ane kirim email dibales tuh kayak gini
Spoiler for email:
yaudah ane kasih data data ane sesuai permintaan, terus dibales lagi
Spoiler for email:
itu di tanggal 31 october, terus nunggu besoknya email balesan gak dateng dateng lagi, akhirnya ane telpon customer service lagi, bilangnya nunggu balesan dari sony hongkong. Di tanggal 3 november karena gak dapet dapet balesan akhirnya ane email lagi lewat link yang tadi tapi ane langsung kasih data data ane di bagian request or problem desc nya. Disini ane udah ngerasa hopeless dan pasrah deh ID ilang. terus tiba tiba tadi jam 1.20 AM dini hari (kebetulan pas ane ulang tahun juga) ada email masuk kayak gini isinya
Spoiler for email:
antara seneng dan kaget ane langsung buka linknya terus disuruh input password baru dan boom ID ane akhirnya balik lagi emoticon-Ultah
Langsung deh ane bikin 2 step verification lewat hp biar gak kejadian gini lagi, saran ane sama kayak agan h_183_nn kalo sayang sama ID kalian langsung aktifin double secure akun PSN, caranya tinggal login via PC or smartphone masuk ke webnya playstation -> manage account/ setting ->security gak rugi kok emoticon-Big Grin diitung itung total ID ane balik lagi sejak di hack butuh 12 hari emoticon-Mewek semoga gak kejadian sama agan agan yang lain ya

Yang mau temenan silahkan di ADD ya emoticon-Big Grin thanks agan agan, salam kenal juga, baru join ane biasanya silent reader.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di