CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[2nd LOUNGE] Sony XPERIA SP C5302/3/6 [HuaShan]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d00b09a2cb1701438b4817/2nd-lounge-sony-xperia-sp-c5302-3-6-huashan

[2nd LOUNGE] Sony XPERIA SP ~HuaShan~ C5302/3/6 [The Design Connoisseur’s Smartphone]

Selamat Datang di 2nd LOUNGE SONY XPERIA SP


$$$ NEWS TICKER $$$
Quote:


RULES
Quote:


Quote:
Diubah oleh xperiasp5302i
mau curhat dong gan emoticon-Kiss
xperia sp ane kayaknya udah lelah sama ane emoticon-Berduka (S)
sekarang cepet banget panas hpnya, terus di bagian tengah layar ada semacam (terlihatnya seperti) bekas air yang muncul kalau hp lagi panas yang bikin layar tengah ini jadi susah di touch, sedih bener...
baterenya juga skrg kalau dicharge susah nambahnya, lebih sering panas terus gak nambah2 baterenya.
kamera udah gak ada tajemnya gr2 lensa udah nggak muluss lagi.

umur udah 2 tahunan lebih sih, dan ane sering gunain hp waktu lagi di charge.

udah gitu aja, kalau ada yg punya solusi / saran silakan ane sangat menerima hehehe

*pengen ganti hp tp gak ada yg lebih keren dr hp ini (yg harganya terjangkau wkwk).
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di