alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Pokemon Remake (Hey Monster)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5809c564a09a397a658b4567/android-ios-pokemon-remake-hey-monster

[Android/iOS] Pokemon Remake (Hey Monster)



Halo Agan semua, sebelumnya mungkin udah ada yang liat tentang game Pokeland Legends, nah ada game Pokemon lain lagi nih yang baru rilis global dan juga seru pastinya. Genre dari game ini RPG dan sistem permainannya mirip banget sama game pokemon yang ada di Nintendo

Spoiler for Screenshot Ingame:


Lovable monsters are out there! Walk into the meadow and catch 'em all!
You arrive in the fantasy 3D monster world and the mission is to assemble a team of monsters and start the adventure. Take the battles and compete the tasks of monster league, or beat other trainers in real-time fight! Are you ready to become the master of trainer?

FEATURE:
-over 2000+ monsters for catching, evolving and more
The mystical monsters have been discovered in this world. You can catch and add them to your collection. And what's more, help monster evolve and be stronger by resource gathering.

-Lifelike 3D game scene
The 3D monsters of polished animation battle in a cool and amusing way and the classical game scenes remind you the joy of childhood's memory.

-Take on battles for guild & league
Build your own team of monsters and beat your enemies. A well-strategic lineup of the monster team can mean the difference between a victory or loss!


Oh iya, game ini sendiri punya beberapa judul yaitu untuk versi Chinese kalo diterjemahin Pokemon Engraved 3DS, yang ada di iOS Pokeland Legends, dan di Android Game of Monster: Legendary, tapi udah berubah lagi sekarang jadi Epic Pet(Demon). Walaupun judulnya beda dan tampilan screenshotnya di store seolah ga ada Pokemon, tapi isi gamenya persis sama kaya di screenshot ini mungkin emang developernya sengaja sembunyiin karena ini sendiri game non official. Langsung aja Gan kalo penasaran download gamenya dari link di bawah, untuk sizenya sekitar 300-an MB dan ga perlu download Data atau OBB lagi


Download Link:
iOS
Android

Buat yang udah install dan masih bingung main bisa liat tutorial video di post 2 dan buat liat banyak pemain Indo dan Guild Indo di server mana cek post 3


Diubah oleh razfaren
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Salken gan, ane penghuni server 2 jg

IGn: HawkBite
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di