alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562c1e475a51631e218b4569/various--vario-owners-on-kaskus---part-5

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS]

SEBAGAI PEMBUKA GW UCAPIN
WELCOME TO



-since 13 April 2010-

VARIOUS adalah Komunitas Pengendara Motor Honda Vario Gen1/Techno/CBS/Vario 125i/150 eSP yang anggotanya adalah member kaskus di seluruh pelosok nusantara








KATALOG & PRICE LIST SPAREPART VARIO
Bisa di download disini
VARIO CW
VARIO TECHNO/CBS
UPDATE ALL VARIANT
PRICELIST SPAREPART
Vario Techno 125

Kumpulan Part Catalogue (PC) dan Daftar Harga Suku Cadang (HSC)







VARIOUS on Media (Press Release)
ada oleh-oleh nih >>> http://bit.ly/g04JFe




Spoiler for "on the game":



Spoiler for "Sedikit kenang²an Testimonial di Thread sebelumnya":



MAU IKUTAN SERU-SERUAN BARENG KITA? CEKIDOT DULU BRO
  • Posting aja langsung HV lo disini, terus PM TS (jgn BWK yah)
  • Jangan lupa sertain juga Spesifikasi HV lo selengkap-lengkapnya
  • Setelah posting HV nya jgn lupa ikut posting ato berpartisipasi, biar yg laen pd kenal juga emoticon-Smilie
  • Mau Stickernya? nah ikut dong KOPDAR di region masing2, kl udah siap silahkan lgsg COD ke Bandung buat pemasangan Sticker
  • Apabila selama sebulan ga ikut berpartisipasi dan ilang dari peredaran (posting min 20 postingan)disini, otomatis anda harus registrasi ulang
  • Isi Form REGISTRASI




KOORDINATOR SUPPORT

Bandung dan sekitarnya
[url=ymsgr:sendIM?waningebeat][img]https://dl.kaskus.id/opi.yahoo.com/online?u=waningebeat&m=g&t=13%5d[/img][/url]

DKI dan sekitarnya












supported by



Official Various :: Accessories Honda Vario @ FJB kaskus
Diubah oleh cyberdhoe
Thread sudah digembok
Quote:

ahahaha sama masih menabung jg ini bro buat selang rem KTC emoticon-Big Grin
wew selang intake dipotong, brarti itu filter penampang saringannya tebel gt yah bro?


Quote:

wkwkwk bukan kebykan duit gan, lupaaa aseliii. krn vartech dulu kan msh ada saklar lampu dan lampunya uda ane OFF duluan pas uda mau dkt rumah jd ga ktawan kalo motor msh kontak ON, trs gr2 apa jg wkt itu ane ga perhatiin lampu spedo msh nyala, dodol sih asli emoticon-Ngakak (S)
Don't Try This With Your Bike yah agan2 skalian emoticon-Blue Guy Peace
untungnya sih motor karbu msh bs nyala pk engkol, buat dibawa gnt aki emoticon-Big Grin
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di