alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
(REBORN) Kumpulan Cerita Horror di Kampus UI dan Kisaran Depok (UPDATE TERUS)
4.9 stars - based on 60 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b03493d675d4a4748b456d/reborn-kumpulan-cerita-horror-di-kampus-ui-dan-kisaran-depok-update-terus

(REBORN & SHARE ) Kumpulan Cerita Horror di Kampus UI, Depok, juga Kampus Lainnya.


Hallo Gan !




Pertama-tama kita perlu berterima kasih kepada Tuhan Yang Maha Esa karena telah memberikan kita kesempatan untuk membaca Thread ini,
saya juga berterima kasih kepada Momod Yang Terhormat sudah menyetujui Thread ini.

Mohon izin REBORN and Repost emoticon-Blue Repost neh gan,
yang Lagi pengen Nostalgia ma Cerita2 Hantu terutama di Kampus UI maupun Kisaran Depok,,

jadi Gw Kumpulin Cerita2 Hantu di Kampus UI,,

sekali lagi ini Thread ga ada maksud menjelek2an suatu instansi atau kampus, cuma share pengalaman gaib agan agan ajah di Kisaran Depok maupun Kampus UI.


Perlu lo tau kalo Kampus UI dan Sekitaran Akses Jalannya di Depok,
waktu dulu tuh Gak Seramai dan Seterang Sekarang gan,
masih banyak lokasi2 yang belum dipugar, lokasi gelap dan rentan penampakan gan emoticon-Takut



jaman dulu ada Thread di Tahun 2009 gan,
yang isinya Sharing Kaskuser tentang Pengalaman Horror di Kampus dan Kisaran Depok,

Ni Part 1 nya jaman dulu
Ni Part 2 nya jaman dulu


cuman sayang banget kagak keurus gan, karena rata-rata semua Shortcut Link nya mati emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
dan sangat disayangkan, ni yang posting di Thread lama itu Banyak Banget BOT nya emoticon-Marah

Lalu untuk Memudahkan Pembaca, gw liat di pages nya pd protes Linknya ga bisa dll,,
gw juga susah ngubek2 Page, mending Gw Bikin Thread Kumpulan Cerita Horror di UI ini Terlahir Kembali,
sekaligus kalo ada yang mau sharing silahkan bgt gan..

lumayan buat dibaca-baca sambil Ngisi Waktu Luang sekalian Bernostalgia gan,


dari beberapa page yang masih bisa gw temukan kumpulan cerita,
jadi gw isenglah baca cerita horror Kampus UI ini, asli Legend Banget..!

dan Kayaknya Pengalaman Temen Gw yang paling Apes dan Paling Serem Diantara legend yang gw baca,

gw izin Share dluan yah,
Begini Ceritanya :
Quote:



Buat para kaskuser, Monggo yang mau share sayah persilahkan banget,
lalu, Simak Kisahnya dari Para Kaskuser dimari gan !!

Oh iya, tentang Pengertian Istilah kayak Bikun, Kukel, Kutek, dan Istilah lainnya,
dapat agan temukan disini : Kamus Istilah Kampus UI

Buat yang Males Bacanya karena Ngescrool-Ngescrool,,
Nih gw Buatin Single Post nya biar enak bacanya.

Update Post 2

Update Post 4

Update Post 5

Update Post 6

Update Post 8

Update Post 10

Update Post 12

Cerita Paling Serem Menurut TS : Update Post 17

Update Post 21

Update Post 23

Update Post 27

Update Post 28

Update Post 29

Update Post 30

Update Post 43

Update Post 44

Update Post 45

Update Post 46


Update Post 51

Update Post 52

Update Post 56

Update Post 57

Update Post 71

Update Post 102

Update Post 113

Update Post 114

Update Post 117

Update Post 127

Update Post 151

Update Post 156

Update Post 169

Update Post 170


Update Post 173

Update Post 201

Update Post 203

Update Post 206

Update Post 224

Update Post 225

Update Post 262

Update Post 294

Update Post 325

Update Post 342

Update Post 381

Update Post 414

Update Post 426

Update Post 464

Update Post 542

Update Post 543

Update Post 544

Update Post 555

Update Post 741

Update Post 742

Update Post 743

Update Post 744

Update Post 745


dan bakalan gw Update terus, Monggo yang mau sharing pengalaman horror nya di Kampus UI atau sekitaran Depok,
sayah Persilahkan, buat masukin di List Update.
yang udah ngeshare pengalamannya, ane ucapkan terima kasih, keep sharing gan, kelak akan berhadiah Cendol gan dari ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ENJOY, SELAMAT BERNOSTALGIA !!


KOMEN ENTE DAN RATE SANGAT DIHARAPKAN GAN.. emoticon-Kiss
TS SANGAT MENGHARAPKAN CENDOL LHO GAN... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
BIAR SEMANGAT UPDATENYA emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Ane Ucapkan Terima Kasih Banyak buat agan-agan yang ikhlas memberikan ane Reputasi,
baik berupa Cendol, maupun masih Semen, ane sangat Berterima Kasih.
Semoga kebaikan agan dibalas dengan Kebaikan. Amin.

Spoiler for Makasih gan:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekobeep dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kesakitan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Kalo ini ga mistis gan, itu mobil polkis emang ada yg mati nyalain kayanya sebagai hiasan warung di deketnya aja.

Ane mahasiswa fib, punya pengalaman liat org kesurupan di musholla. Lagi jam solat magrib tau2 ada yg teriak2 di saf cewek, ternyata ada yg "kesurupan." Sejujurnya ane percaya ga percaya soal ini (walaupun banyak denger dan ngalamin di sekitar pusgiwa-pnj-fib.) jadi pas itu ane bikin kisruh suasana dengan pura2 kesurupan emoticon-Big Grin semuanya baca aji ajian sambil megangin pala ane, ane gakuat ketawa malah dikira makin parah, pas ane bilang ane cuma pura, disikatlah ane sama anak2 sastra arab emoticon-Big Grin

Kalo di FIB pasti banyak denger cerita soal gd.6, nah dosen ane pernah cerita ttg hal aneh di gd 6, salah satunya itu pernah ada kejadian pas dosen ane (pak wadek fib skrg) ngajar, ada OB kerasukan tau tau bisa ngomong bahasa inggris, jerman, perancis dan bahasa lain. Padahal OB nya waktu itu cuma lulusan smp, dan pas sadar lg dia ga bisa ngomong apa2. emoticon-Big Grin mungkin kl ada yg kenal sama pak dosennya boleh ditanyain. emoticon-Big Grin
Ada juga cerita ttg mahasiswa sm pacaranya yg pacaran di gd.6 lantai 2, yang tiba2 cewenya histeris ngeliat sosok bertubuh besar di belakang cowonya. Katanya sih itu ditegur karena kalo berdua duaan yg ketiga pasti setan emoticon-Big Grin
Kalo di gd.6 ane pernah ngalamin, di ruangan 6203 kalo ga salah, pokoknya dari tangga ke arah kiri yg dipojok itu. Ane msh smt 2 waktu itu, kelas sore habis uts jadi pada cabut, kelas isinya cuma 7-8 org, dosen ane perempuan, agak takut soalnya materi yg dibahas ttg kepercayaan dan ada temen ane yg nanya ttg mitos di fib. Dosen ane ga mau ngomong banyak, dia cuma bilang "ada ruangan di gd.6 yang memang sangat kuat penjaganya, mungkin kita bahas dilain waktu yg tepat" abis dia ngomong gitu, pintu kelas tiba2 kebuka dan kelas dibubarin emoticon-Big Grin ada manfaat juga buat mahasiswa emoticon-Big Grin
Pernah denger cerita juga waktu GJUI taun berapa lupa di audit gd.9 itu biasanya dijadiin obaken/rumah hantu. Katanya sih tiap ada obaken pasti ada 1 atau 2 hantu benerannya. Karena waktu itu panitia ngitung ada 1-2 orang kostum hantu diluar jumlah panitia yg ditentukan.
Parkiran FIB yg dulu sempet dijadiin kantin ketika kansas lg direnov juga serem karena sebelahnya udh hutan, temen ane pernah balik malem pas mau ambil motor ada org berdiri di luar pager pas bgt di depan pohon2. Sekarang parkiran udh dikasih lampu yg terang karena banyak yg liat kaya gitu
Kalo di tempat2 lain yg menurut ane agak serem itu tower air, kuburan bikun, pusgiwa, sama jalan cinta yg ada bangunan kompos (pernah ada yg gantung diri), sama asrama...
Nanti ane share-share lg ceritanya gan, karena terlalu banyak ane denger dan merasakan harus dipilah-pilah emoticon-Big Grin
Diubah oleh GloryNight
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di