alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Komunitas Calya Sigra Kaskus
4.31 stars - based on 45 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577603ae5a5163a93f8b4573/komunitas-calya-sigra-kaskus

Komunitas Calya Sigra Kaskus





WELCOME
PARA PENGGUNA / CALON PENGGUNA TOYOTA CALYA DAN DAIHATSU SIGRA


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:





emoticon-Hot News
REGISTRASI ANGGOTA KOMUNITAS CALYA SIGRA KASKUS (KCSK)

Om Tante Agan Aganwati
Bagi yang ingin menjadi anggota KCSK silahkan isi formulir dibawah ini.. dengan syarat dan ketentuan sbb :

https://goo.gl/forms/ivB3HFjsXEA2gPjA2

Quote:



Quote:


Diubah oleh domikadoeska
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:


iyaom,
real test crash =bc keceklaklaklakla-an
di perbuk ada tuh om, dari acc nya job=sales daihatsu, nyang dipake pas keceklaklaklaan ditol sigra putih. baca di pesbuknya calsic. ane pikir anak buah om dhtmatraman.
emangnya ada yang mau nekat real test crash=keceklaklaan beneran????emoticon-Cape d...

cmiiw
safety ada 2,
active safety sebisa mungkin menghindarkan incident ini fitur ane pilih abs, dan yang utama safety driving, nyetirnya jgn ugal-ugalan,mabok dll
pasive safety. tapi kalo pas apes, gak bisa dihindari yah struktur body- airbag berfungsi dgn sempurna untuk mengurangi efek kecelakaan/benturan.
nah passivesaftey dah dibuktikan3X, tapi bukan berarti ane mau berbahagia diatas penderitaan orang ya om.
semoga yang 2 lagi bener-bener selamet (yg 2 gak tahu siapa, gakada yg ngaku) yg ngaku cuma sales dai
sebisa mungkin ane gak pengen coba fitur airbag (biarpun ane bayar/beli, tapi asli gak pengen pake fitur ini kecuali tak bisa di hindarkan)

iya om biarpun "kaleng kerupuk" kalo di desain dgn bagus bisa menghindari efek fatal kecelakaan- setujuh- bintang tujuh untuk Engineer/designer body calsig
emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol

sentil lagi ah sampebosen. ane beli calya gak dapat bonus, jgn sampe ditambahin bonus overheat
emoticon-Hot News
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di