alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[MUST READ] 8 Tipe Teman Ini Wajib Banget Kamu Pertahanin Dalam Hidupmu

[MUST READ] 8 Tipe Teman Ini Wajib Banget Kamu Pertahanin Dalam Hidupmu

emoticon-2 JempolWelcomee to my 1st Thread Agan-Agan yg Warbyasaa Semuaa emoticon-I Love Indonesia




Untuk kali pertama ini ane mau coba sharing & ngebahas tentang tipe" temen yg menurut ane wajib agan jaga baik" nih keberadaanya biar hidup agan semakin berwarna dan juga bersahaja emoticon-Betty



Langsung aja tanpa berbasa-basi lagi , dicekidot gan ! !


Spoiler for Pertama :



Spoiler for Kedua :



Spoiler for Ketiga :



Spoiler for Keempat :



Spoiler for Kelima :



Spoiler for Keenam :



Spoiler for Ketoeejoeh :



Spoiler for Kedelapan :




Itulah beberapa jenis temen yang menurut sudut pandang dan pengalaman ane harus dijaga baik" ...
kalo menurut agan" sendiri , temen yang gimana sih yang agan pengenin ato udah agan punya tapi gak termasuk diatas ? Coret" di komeng ya . .
dan juga kalau ada salah" kata ato kalimat" yg gajelas maksud dan faedahnya mohon dimaapin yaa gan maklum masih nubitol nih emoticon-Betty .




Sampe jumpa di thread ane yang selanjutnya yaa maaciih



Diubah oleh temantrading
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di