alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
gajian telat, kerjaan gak boleh telat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a06117162ec2a3118b4575/gajian-telat-kerjaan-gak-boleh-telat

gajian telat, kerjaan gak boleh telat

langsung aja gan, tanpa basa basi ane mo curhat,

jujur gan, intinya kantor ane gajiannya selalu telat tiap bulan.. emoticon-Bata (S)
sekarang juga ada kerjaan sebenernya, tapi ane lebih miloh curhat di kaskus.. males soalnya gan, gak semangat bawaannya..mana emang lagi butuh duit juga nih.. disatu sisi, ane terlihat gak professional.. tapi di sisi lain juga kantornya gak professional,, kerjaan numpuk terus,,maunya banyak mesti ini itu lah,, revisi berkali kali.. emoticon-Cape d... (S)
tiap hari ada aja..bahkan kadang sampe lembur..
tapi gajian + bonus selalu telat, sama sekali gak pernah tepat waktu.. emoticon-Mad (S)

apakah ane mesti resign ?
susah gan,, ane baru beberapa bulan di sini,, di tambah kalo kantor ane yang sekarang..lingkungan nyaman, kerjaan juga udah cocok banget sama ane.. mulai dari temen kerja, sampe kerjaannya juga passion ane bangets..
kecualiya itu, masalah keuangan gaji yang selalu terlambat.. emoticon-Cape d... (S)

makanya ane mohon bimbingan dari agan2 senior di sini emoticon-Cendol (S)


*note
ane denger sih dari kasak kusuk divisi keuangan, uang khas kantor abis.. dipinjem big boss buat keperluan pribadi sampe puluhan juta lebih..
dan gajian nunggu proyek cair..dan itu gak tau kapan
( ini baru gossip gan )
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Gak profesional tapi dapet kerja'an ampe numpuk ? emoticon-Bingung
dapet darimana... emoticon-Cape d... ngaco bener tulis'an ente...
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di