alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aplikasi Android Yang Sebaiknya Dihindari Dan Dibuang Jauh2 Dari Smartphone Agan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57845675d44f9fe22d8b4567/aplikasi-android-yang-sebaiknya-dihindari-dan-dibuang-jauh2-dari-smartphone-agan

Aplikasi Android Yang Sebaiknya Dihindari Dan Dibuang Jauh2 Dari Smartphone Agan

WELCOME TO mbahsedenk64 THREAD

Quote:

Quote:

Quote:


Itulah gan aplikasi2 android yg sebaiknya harus dihindari / jangan di instal di HP agan, ini juga demi kebaikan agan juga soalnya emoticon-Big Grin
Kalo mau nambahin, punya pengalaman, atau ada saran2 lain komen ya gan mudah-mudahan ane taruh pejwan, ini juga akan ane update tritnya emoticon-Big Grin
jika dirasa bermanfaat hargai TS dengan memberi emoticon-Rate 5 Star
ane ga ngarep emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi klo ikhlas timpukin ya gan
tapi jangan timpukin emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan udah penuh di rumah ane emoticon-Frown


SUMUR :
Pengalaman TS
SUMUR 1
SUMUR 2
SUMUR 3


TAMBAHAN KASKUSER

Quote:
Diubah oleh mbahsedenk64
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
nice infooo gan, kebetulan ane juga udah paham yang kayak gituan makanya hape ane walaupun ram 1gb buka aplikasi jaman sekarang pun gak pernah lag, karena emang ane melakukan efisiensi,
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di