alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
REBORN - KARENA AKU SUKA HUJAN [REAL STORY]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5760491360e24b33348b456c/reborn---karena-aku-suka-hujan-real-story

KARENA AKU SUKA HUJAN [REBORN]

Halo agan agan penghuni KASKUS ane gak muluk muluk ah mau ngelanjutin amanat dari salah seorang user kaskus @ilikerain - beliau minta ane buat Rebor Thread nya tentang sepenggal kisah hidupnya yg patut buat di jadiin pelajaran tapi belum tentu patut di jadikan contoh gan, intinya sih sesuai pepatah ambil positifnya buang negatifnya.

btw mohon maaf bila ada kesalahan dalam penyusunan thread, mohon di maklum di karenakan ane juga baru pertama bikin Thread di kaskus, karna spesial permintaan gan Putra sendiri huehehehhe.

Q & A THREAD

Quote:


RULES

Quote:


Spoiler for BB:

Spoiler for BB2:


Mulustrasi Pemeran di dalam KASH dan keadaan mereka saat ini - Menurut Bang Putttttraa (Btw di dalem sini ada bini nya bangput)
Quote:

Spoiler for 1.Maya (Mona Ratuliu):

Spoiler for 2.Astri (Lia Ananta):

Spoiler for 3.Icha (Gita Gutawa):

Spoiler for 4.Dona (Magdalena):

Spoiler for 5.Ami (Georgina Andrea):

Spoiler for 6.Diandra (Cut Meyriska):

Spoiler for 7.Dina (Kinaryosi):




INDEX

Part 1-5
Quote:


Part 6-10
Quote:


Part 11-15
Quote:


Part 15-20
Quote:


Part 21-25
Quote:


Part 26-30
Quote:


Part 31-35
Quote:


Part 36-40
Quote:


Part 41-45
Quote:


Part 46-50
Quote:


Part 51-55
Quote:


Part 56-60
Quote:


Part 61-65
Quote:


Part 66-70
Quote:


UPDATE SOON!!!

BONUS

PERNYATAAN BANG PUTRA 20-03-19
Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 78 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tubagus69

Part 37

"put, itu lehernya kenapa merah merah gitu? Dona juga tuh lehernya merah merah gitu kenapa?"[/quote]

Nyokap gw kayaknya ngerti sambil ngelirik ke gw sambil geleng-geleng kepala, tapi untung nyokap gw bisa sandiwara didepan adek adek gw.

"makanya pake autan don put, don lagi musim ujan gini bahaya loh kalo digigit nyamuk" kata nyokap gw

"iya bang ntar kayak kita loh waktu itu kena demam berdarah" kata adek gw

"iya nih lagi banyak nyamuk dikosan" kata gw
Quote:


Nyokap gw Cuma geleng geleng kepala sambil melotot kearah gw sambil bibirnya ngasih gestur kalo ada adek adek disini. Gw langsung muter otak

Quote:


Donaaaaaaaaaaaaaaaaa.........lu mau ngancurin adek adek gw yang masih lugu ini? Pake bilang lagi kita abis gituan... wadezig gw cipok juga dah lu. Setelah kita makan gw anter nyokap dan adek pulang kerumah kecuali angga yang mau ikut ke kosan gw. Angga dan Dona nunggu dimobil, gw nganterin nyokap gw kedalem. Diperjalanan kerumah kontrakkan nyokap gw, nyokap negur gw.

Quote:


Setelah gw anter nyokap nyampe rumah gw pun balik ke mobil dan segera balik ke kosan gw. Tv dan dvd Dona gw bawa ke kosan gw, dan ternyata Dona juga tidur dikosan gw. sebenernya ga tidur sih kita sampe pagi nonton dvd bertiga.

Oke kita skip dan kembali lagi ke acara kelvin yaitu acara ulang tahun temennya kelvin disalah satu tempat clubbing di bandung.

Quote:


Anyeng masih aja dibahas kata-kata "gay" itu. Gw pun bersemangat menunggu datangnya malam tiba. Tapi tiba-tiba Dona sms gw.

Quote:


Woke gw selamat seolah-olah tuhan meluruskan jalan ntar malem gw berburu ama kelvin. Malem pun tiba, kelvin udah dijalan menuju kosan gw. gw pun udah dandan maximal (cieileh gayamu cok...), ga berapa lama kelvin dateng kita cabut ke tempat acara temen kelvin ultah.

Sesampainya disana acara belum mulai, dan ternyata yang ultah orang tajir banget satu tempat clubbing itu disewa ama dia jadi Cuma tamu-tamu undangan doank yang boleh masuk. Gw dikenalin ama temen-temennya kelvin, cantik cantik asli... bodynya juga yahud yahud. Gw tertarik ama satu cewe yang bernama Diandra, kayak turunan timur tengah gitu. Gw langsung aja ajak ngobrol

Quote:


Gw ceritain cerita gw sengaja dilebih-lebihin biar terkesan dramatisr gitu, pokoknya gw bikin cerita base on true story gw tapi asli dibikin lebay ampe ampe si Diandra netesin air mata dengernya. Oia gw belum cerita karna tempat ini disewa jadi acara lagi dugstep nya belum masih lagu slow jadi gw bisa cerita-cerita tanpa harus jerit-jerit.

Quote:


Gw pun harus menceritakan lagi kisah hidup gw, gw cerita juga tentang mantan-mantan gw. Diandra sempet kesel banget denger cerita Icha. awalnya gw ga mau cerita sama Diandra karna kita emang baru kenal lagipula gw bukan tipe orang yang suka cerita tentang kesedihan gw. tapi malem itu Diandra berhasil ngebujuk gw untuk cerita. Ga kerasa pagi udah tiba, gw liat Diandra udah ngantuk banget.

Quote:


Diandra akhirnya pulang naik taksi dan mobilnya di taro didepan warnet gw kerja. Gw pun pulang ke kosan gw dengan kondisi ngantuk berat. pas gw nyampe kosan pintu kosan gw udah kebuka, ternyata Dona dah didalem kosan gw dengan muka betenya.

Quote:


Gw g tau kelvin jawab apa karna emang g di loadspeaker ama Dona

Quote:


Emang gw klo tidur paling hobi di usep usep rambutnya ama si Dona, berasa kayak kucing kali ya gw. siangnya gw bangun Dona udah pergi ke kampus, gw pun bersiap buat ke warnet. Kelvin pun sms gw

Quote:


Gw lagi asik chatting dIchannel bandung tiba tiba Ami chat gw.

Quote:


Dan ga dibales lagi, YM nya pun langsung offline. Hadeuh...Ami Ami, bingung ngadepin lu kayak gimana. Maaf juga ya terpaksa gw bohong ke elu tentang Icha, gw g mau malu didepan lu dan gw juga pengen bisa move on dari lu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 2 lainnya memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di