alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
REBORN - KARENA AKU SUKA HUJAN [REAL STORY]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5760491360e24b33348b456c/reborn---karena-aku-suka-hujan-real-story

KARENA AKU SUKA HUJAN [REBORN]

Halo agan agan penghuni KASKUS ane gak muluk muluk ah mau ngelanjutin amanat dari salah seorang user kaskus @ilikerain - beliau minta ane buat Rebor Thread nya tentang sepenggal kisah hidupnya yg patut buat di jadiin pelajaran tapi belum tentu patut di jadikan contoh gan, intinya sih sesuai pepatah ambil positifnya buang negatifnya.

btw mohon maaf bila ada kesalahan dalam penyusunan thread, mohon di maklum di karenakan ane juga baru pertama bikin Thread di kaskus, karna spesial permintaan gan Putra sendiri huehehehhe.

Q & A THREAD

Quote:


RULES

Quote:


Spoiler for BB:

Spoiler for BB2:


Mulustrasi Pemeran di dalam KASH dan keadaan mereka saat ini - Menurut Bang Putttttraa (Btw di dalem sini ada bini nya bangput)
Quote:

Spoiler for 1.Maya (Mona Ratuliu):

Spoiler for 2.Astri (Lia Ananta):

Spoiler for 3.Icha (Gita Gutawa):

Spoiler for 4.Dona (Magdalena):

Spoiler for 5.Ami (Georgina Andrea):

Spoiler for 6.Diandra (Cut Meyriska):

Spoiler for 7.Dina (Kinaryosi):




INDEX

Part 1-5
Quote:


Part 6-10
Quote:


Part 11-15
Quote:


Part 15-20
Quote:


Part 21-25
Quote:


Part 26-30
Quote:


Part 31-35
Quote:


Part 36-40
Quote:


Part 41-45
Quote:


Part 46-50
Quote:


Part 51-55
Quote:


Part 56-60
Quote:


Part 61-65
Quote:


Part 66-70
Quote:


UPDATE SOON!!!

BONUS

PERNYATAAN BANG PUTRA 20-03-19
Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
askarsufi dan 78 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tubagus69

Part 8

Quote:


Dan ketika gw mau masuk pintu gerbang sekolah, Icha ama Deki pun lewat depan gw yang mau masuk ke sekolah juga. Gw pura-pura gak liat meskipun Icha ngeliatin gw, gw pun pas ngeliat icha dibonceng Deki sambil megang pinggang Deki.

Gw pun reflek ngegandeng tangan astri, dia nampak kaget tapi gak ngelepasin atau nolak tangan gw.

Quote:


Gw melihat ke Astri dan memberi gestur klo gw kedepan dulu dan bilang makasih, dia cuma ngangguk sambil memberikan gestur orang sedang menelpon.

Ya.. gw yakin dia nyuruh gw untuk nelpon dia. Gw bales dengan gestur tanga bilang oke.

Saat lagi maen basket sendirian, gw liat Deki lagi sibuk ngobrol bareng temen-temennya dan saat Icha melihat gw maen basket. Icha pun ngedeketin gw.

Quote:


Gw pun berhenti mendrible bola dan mempertegas omongan Icha.

Quote:


Terlihat Icha meminta Deki pulang, Deki melihat Icha yang sepertinya bete dengan mata yang berkaca-kaca nampak kesal dan mendatangi gw. Icha pun sempet nahan Deki yang ingin mendatangi gw. Namun Deki tetep jalan menuju ke gw.

Quote:


Icha pun berlari mendekati kami, dia berusaha ngelepasin tangan deki dari baju gw. Tapi Deki kayaknya udah emosi banget ampe Icha pun g sanggup narik tangannya dari baju gw

Quote:


Deki pun tersungkur gw hajar dia abis-abisan dia sama sekali gak bisa bales. Sampe temen-temennya narik gw dan gw pun sukses dikeroyok temen-temen Deki. Icha yang tadi megangi Deki mencoba memisahkan temen-temen Deki yang lagi ngeroyok gw tapi gak berhasil gw tetep jadi bulan-bulanan mereka.

Keributan ini kontan bikin heboh dan tiba-tiba Anggi dateng bawa kayu yang biasa dipake buat tandu. Anggi mengahajar temen-temen Deki dengan tongkatnya.

"hehe anjing klo berani jangan maen keroyok lu banci"

Dan mereka pun bubar, diikuti Deki yang memaksa Icha untuk naik motornya. Icha pun pergi dengan Deki sambil menangis. Badan gw sakit semua, bibir pecar kepala bocor dan masih banyak lagi lah.

Quote:


Astri pun tampak berlari medekati gw sambil membawa kotak P3K

Quote:


Dan akhirnya gw pun dibawa kerumah sakit, dan Astri nganterin gw kerumah sakit bareng Anggi. Disini gw liat astri bener-bener cewe yang baik dan perhatian. Tapi jujur gw belum bisa move on dari Icha. Tau ah gw galau tingkat dewa ini.

besoknya gw gak masuk sekolah karna badan gw masih sakit banget. Dan orang tua gw mau memperkarakan urusan ini ke polisi walaupun gw bilang jangan tetep aja orang tua gw gak terima. dan akhirnya gw denger klo deki dan kawan-kawan ditangkep polisi dan nginep semalem di sel. Karena dibawah umur jadi mereka dilepasin dengan jaminan dari orang tuanya. Namun mereka gak bisa lolos dari skorsing dari sekolah yang ternyata kepala sekolahnya sepupu bokap gw.

pas gw lagi tiduran dikamar gw dengan penuh perban, gw kebangun karna tenggorokan kering dan pengen minum.

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
askarsufi dan 7 lainnya memberi reputasi
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di