KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
Udah Bosan Main ke Malang, ya gan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575bc44bc1d77049398b4569/udah-bosan-main-ke-malang-ya-gan

Udah Bosan Main ke Malang, ya gan?

Quote:


Quote:


Halo, agan-agan travelers!! emoticon-Traveller

Mungkin bagi agan-agan yg berasal dari sana udah pasti bosen mengunjunginya.
Beda dengan saya yg waktu itu baru pertama kali main ke Malang. Ditambah lagi gaya travel saya waktu itu go show, alias cuma beli tiket pergi-pulang doang tanpa reservasi penginapan satu pun.
Apalagi pas saat itu lagi musim liburan pula. emoticon-Cape d... (S)

Di thread ini saya ga bermaksud untuk cerita panjang lebar, biar foto aja yg menampilkan highlights dari kota Malang n sekitarnya.
Namun jika ternyata panjang, berarti jari saya gatel. emoticon-Big Grin

Slebihnya jika ada paragraf cerita, itu bukan ngebahas info ataupun sejarah Malang, namun saya menceritakan pengalaman dari sudut pandang pribadi tentang travel pada saat high season.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
azidqi memberi reputasi
Diubah oleh makanagin
Malang emang mantap kawasan wisatanya. ane pernah ke bromo,semeru, bikin tenda di pulau sempu ( itu juga cuma bertiga + guidenya ga ada turis lain).
coba deh agan ngecamp di pulau sempu pas weekday, tuh pulau kaya punya kita sendiri. ga ada siapa2 kecuali monyet2 liar.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di