alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
gan, minta bantuan nya.... ane lagi dalam keadaan yang parah banget
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574274b556e6af06078b4569/gan-minta-bantuan-nya-ane-lagi-dalam-keadaan-yang-parah-banget

gan, minta bantuan nya.... ane lagi dalam keadaan yang parah banget

gini gan..
ane kan habis ngelupain cewe.
tapi..
gara2 dia ..
kok sikap ane ke temen cewe jadi error ya gan ?
jadi sama kaya sikap saya ke cewe yg ane lupain...
parah gan ..
bantu ane..
tmn2 ane udah pada kerja, sedangkan ane masih kuliah...
jadi mereka ga bisa di curhatin gan..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Simple jawabannya, itu karna ente BENCI ama mantan ente....jadi fokus ente total ke dia....tetaplah cintain mantan ente, yaa cintai saja tanpa embel2 apapun.....karna cinta bukan status....tertawakan aja kalo pernah di kecewakan,, itu bukan hal besar....pikiran hoax ente doank yg bilang itu masalah besar dalam hidup ente, pikirin hoax ente doank yg bilang ga ada wanita seindah dia lagi, pikiran hoax ente doank yg bilang ga bakal nemu cewek kayak dia lagi. Satu satunya yg paling indah, patut di cintai, patut di peduliin, di bahagiain, di manjain adalah diri ente sendiri.....jadi buat apa membenci kalo efeknya ga enak ke diri ente sendiri, dan efeknya org lain akan ga nyaman dgn ente karna emosi itu menular....mendingan mencinta pada semua yg ada alam ini.....lebih menyehatkan...abaikan n tinggalkan semua yg mengganggu kebahagiaan ente.....ga perlu peduli lagi....biarkan yg datang untuk datang and yg pergi untuk pergi....nikmati aja. Keep spirit bro ~
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di