alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Ayla Agya @ Kaskus - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c10623620881f53a8b4568/ayla-agya--kaskus----part-3

Ayla Agya @ Kaskus





Copyright by : member of AAK


Permisi pada seluruh Kaskuser tercinta dan oom Momod yang terhormat.
Mohon ijin untuk memperkenalkan thread baru yaitu Komunitas Ayla Agya Kaskus

Thread ini dipersembahkan bagi semua Kaskuser pemilik dan pengguna ( termasuk juga calon pemilik ) LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya.

Thread ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya para Kaskuser pemilik, pengguna dan penggemar LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya dari seluruh Indonesia.

Diharapkan thread ini bisa menjadi ajang untuk mempererat persahabatan, silahturahmi, saling tukar informasi baik mengenai teknikal, aksesoris, interior, eksterior, dan saling berbagi pengalaman dan membantu dalam memecahkan masalah yang mungkin dialami selama menggunakan Ayla dan Agya.



Spoiler for Iklan Ayla dan Agya di TV:


Spoiler for Video - Test Drive Daihatsu Ayla dan Toyota Agya by Auto Bild Indonesia:




Fitur dan Spesifikasi Daihatshu Ayla :

Spoiler for "Fitur dan Spesifikasi Ayla":


Varian khusus Ayla X-Elegant dan Ayla M-Sporty

Spoiler for "Ayla Elegant & Sporty":

Varian Ayla Tipe D

Fitur dan Spesifikasi Toyota Agya :

Spoiler for "Fitur Agya":

Spoiler for "Spesifikasi Agya":


-= BOCORAN TERBARU =-

Daihatsu Ayla - Toyota Agya 1.200 cc
Akan dimunculkan di 2017 ???


Quote:


Quote:




TATA TERTIB THREAD AYLA AGYA @ KASKUS :
[Mohon dibaca terlebih dahulu demi kenyamanan bersama. Terima kasih]

Spoiler for "Tata Tertib":


Mohon bantuan rekan-rekan lain nya untuk dapat memberikan masukan, saran, dan kritik untuk dapat memperbaiki isi dari thread ini khususnya pada page one ini.
Terima kasih.

Untuk TS sementara ini di pegang oleh :
G.I. Joe
Manisan84
Danmarket
Lasido671

Untuk ke depan nya sangat terbuka kemungkinan untuk terjadi perubahan TS pada kaskuser lain yang dirasa dan dinilai dan dipilih secara demokratis oleh rekan-rekan anggota. emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh aylaagyakaskus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Udah jarang nih liat TUTOR disini...akhir2 ini cuma liat racun2 yang berhubungan dengan audio dkk #bosennnnn

Mungkin sebagian rekan2 AAK yang memakai bengsin rakyat merasakan tenaga kr nya lemot bin bolot, tapi jgn khawatir gan.....ane akan sharing tutor biar agan naik ayla agya kagak lemot walaupun diisi premium:

Syarat Tutorial ini cuma untuk mobil STD alias HARIAN dan bukan balap apalagi yg udah tambah kompressor dkk nya:
- harus pake filter std bawah pabrik yaaaa jgn pake filter mahalllll

langsung liat aja gambar dibawah ini:



Caranya:
1. lepas kabel aki negatif aja gan
2. buka filter untuk lepas TB atau bisa juga tanpa lepas TB (throttle Body)
3. Potong per menjadi 2 >>> liat gambar gan
4. pasang kembali
5. silahkan rasakan bedanya

kalo performa sama aja berarti ente ga baca بِسْـــــــــــــــــــمِ اَللّهُ waktu potong Per nyaa emoticon-Blue Guy Peace

DO BY YOUR OWN RISK

*BAGI YANG NYOBA DAN MERASAKAN MOBILNYA LEBIH ENAK,BOLEH DONG GAN KIRIM CENDOL BUAT BUKA PUASA GAN...HEHEHEHEH



SALAM AAK 028/ CAI 028




GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di