alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Hisense Pureshot Plus 2 - The Best Dark Light Experience
4.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5750cb1a620881e93d8b4569/official-lounge-hisense-pureshot-plus-2---the-best-dark-light-experience

[Official Lounge] Hisense Pureshot Plus 2 - The Best Dark Light Experience

[Official Lounge] Hisense Pureshot Plus 2
The Best Dark Light Experience

Pureshot Plus 2
[

Setelah kurang lebih setahun lalu meluncurkan Pureshot dan Pureshot+ yang merupakan dua HH Open Market Hisense yang pertama, kini Hisense mengeluarkan penerusnya yaitu Hisense Pureshot Plus 2.

Trit ini adalah trit official Hisense Pureshot Plus 2

================================================

Karena banyak yang merasa keberatan dengan harganya, jadi ane buat voting per post. Sekilas rangkumannya.
Quote:

Quote:

Ini jeritan para agan2 di kaskus, sampai pej 5.
Spoiler for Versi panjang quotenya:


Kalau malas bacanya, ada versi TLDR yang uda ane hapus2.
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Summary voting.
Code:
No. Voter        Min   Max
01. Desmanto - 3,0
02. Keatons - 3,0
03. veaname - 3,0
04. leokaito - 3,0
05. Y78 2,8 - 3,2
06. su91art0.st 2,6 - 2,8
07. icecool87 - 2,8
08. Tegar20 2,5 - 2,8
09. teke29 - 2,8
10. produgen - 2,5
11. temonoid 2,5 - 3,0
12. gugiggs 2,8 - 3,0
13. Arisbs 2,8 - 3,0
14. smart.trader - 3,0

Hasil voting sementara (page 5, post 99)
2,5 juta : 1 orang
2,8 juta : 4 orang
3,0 juta : 8 orang
3,2 juta : 1 orang
Total 14 orang
Diubah oleh hisensepureshot
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:

ane bantu jawab masalah aspal 8
kalo gk salah di trit sebelah gan desmanto pernah post emang smooth dipake aspal 8, cuman dari kemampuan GPUnya kliatannya masih lock di 30fps (sama kayak 650? gk tau bener ato gk, ane liat review droidlime soalnya) meski emang udah ningkat gara-2 peningkatan driver
#cmiiw ya gan Desmanto

Quote:

pegasus om emoticon-Big Grin
snsv zeny2intel kliatannya setara tuh, cuman kalah di 3D aja, GPUnya lebih mantep snsv

Quote:

sekarang kalo gk salah bundlingnya ama excel bukan semarkampret lagi. lagian jaringannya unlock all operator, mungkin itu yg diandelin
Diubah oleh seichirou.rinz
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di