alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Hisense Pureshot Plus 2 - The Best Dark Light Experience
4.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5750cb1a620881e93d8b4569/official-lounge-hisense-pureshot-plus-2---the-best-dark-light-experience

[Official Lounge] Hisense Pureshot Plus 2 - The Best Dark Light Experience

[Official Lounge] Hisense Pureshot Plus 2
The Best Dark Light Experience

Pureshot Plus 2
[

Setelah kurang lebih setahun lalu meluncurkan Pureshot dan Pureshot+ yang merupakan dua HH Open Market Hisense yang pertama, kini Hisense mengeluarkan penerusnya yaitu Hisense Pureshot Plus 2.

Trit ini adalah trit official Hisense Pureshot Plus 2

================================================

Karena banyak yang merasa keberatan dengan harganya, jadi ane buat voting per post. Sekilas rangkumannya.
Quote:

Quote:

Ini jeritan para agan2 di kaskus, sampai pej 5.
Spoiler for Versi panjang quotenya:


Kalau malas bacanya, ada versi TLDR yang uda ane hapus2.
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Summary voting.
Code:
No. Voter        Min   Max
01. Desmanto - 3,0
02. Keatons - 3,0
03. veaname - 3,0
04. leokaito - 3,0
05. Y78 2,8 - 3,2
06. su91art0.st 2,6 - 2,8
07. icecool87 - 2,8
08. Tegar20 2,5 - 2,8
09. teke29 - 2,8
10. produgen - 2,5
11. temonoid 2,5 - 3,0
12. gugiggs 2,8 - 3,0
13. Arisbs 2,8 - 3,0
14. smart.trader - 3,0

Hasil voting sementara (page 5, post 99)
2,5 juta : 1 orang
2,8 juta : 4 orang
3,0 juta : 8 orang
3,2 juta : 1 orang
Total 14 orang
Diubah oleh hisensepureshot
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Eh, ini kok post bagian camera ga muncul ya emoticon-Bingung (S) Buka kaskus pake firefox tanpa adblocker di PC, berat nya minta ampun. Padahal ane biasa buka chrome (dengan adblock) puluhan tab lancar2 aja. Ini lantaran mo pisah account utama dengan account TS ja makanya terpaksa pake firefox. Pake incognito ntar mesti ketik2 password lagi.

Bagian benchmark ga sempat upload, ntar malam deh. Camera juga post ulang malam ini. Ripiu nyusul besok atau minggu ja.
Quote:

Mundur nya antrian gan emoticon-Big Grin Ada harapan sih buat idaman agan. Kemarin pas ane ngetes krack password usb debugnya, ada ketemu code MSM8952. Artinya nanti bakalan ada PSP2 versi andromax emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Selain ane, masih ada 2 lagi di luar perwakilan Hisense. Untung ane uda pegang duluan ga kek tahun kemarin. Kalau ga, nanti ga imbang da tritnya. emoticon-Big Grin
Quote:

Semua spek memang sudah hampir pas, cuma bentrok di kantong aja. Tu HH legendaris pertamanya di Indonesia. Sama PSP2 ini, uda HH hisense kelima ane lo emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Iya, tu jentri speknya masih di atas ini. Harganya masih lebih murah lagi. Tapi ya kisah PHP nya masih ada.
Quote:

Ane pasrah dah kalau trit ini jadi kek WL tahun lalu emoticon-Ngakak (S) Bedanya kali ini ane da hands-on dulu, bisa jadi peyeimbang emoticon-Big Grin

Mungkin semuanya jangan cuma bilang overprice donk. Apa perlu dibuat poll gitu, berapa harga yang pas menurut agan2 semua? Biar aspirasinya bisa terdengar. Kalau menurut ane sih uda dijawab di FAQ, maks 3 juta, atau maksa dikit 3,2 juta. Gimana dengan agan2 lain? Berapa harga yang akan rela bayar? Jawabnya yang jujur dan realistis ja, karena semuanya pasti mo yang termurah tentunya. Pertimbangkan spek nya dan bandingkan dengan harga HH sebelah.

Ga harus buru2 sekarang sih. Bisa tunggu baca ripiu ane dulu kalau uda selesai. Tapi boleh kasih tau sekarang dulu dan nanti koreksi lagi setelah baca. Jadi biar tahu gimana reception nya. Soalnya kalau ga ada data terukur, mereka ga mo dengar kayaknya, mesti kena libas angka penjualan dulu.
Quote:

Kasih harga yang manusiawi donk emoticon-Big Grin Kalau ada yang HH spek setara PSP2 dengan harga seperti yang agan bilang, teman ane sih uda siap mo beli. Jangan samakan SD617 dengan kasta SD615 dkk emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Ane tinggal porting TWRP hatece eiwannain, uda download sih, bahkan uda porting. Tapi belum ane eksekusi, karena kemarin kan trial masih harus dibalikin. Meskipun ada TF updatenya, tapi tetap aja rada repot dan malas kalau harus restore2 lagi. Berhubung ini da jadi Hak milik, da boleh di/awanin deh.

Tahun depan sih uda ga perlu pusing2 nyari HH yang support CDMA lagi. Selang oksigennya akan dicabut semar, dan dikubur tinggal kenangan. Hilang dah salah satu unique selling point pentingnya.
Diubah oleh Desmanto
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di