alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Hisense Pureshot Plus 2 - The Best Dark Light Experience
4.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5750cb1a620881e93d8b4569/official-lounge-hisense-pureshot-plus-2---the-best-dark-light-experience

[Official Lounge] Hisense Pureshot Plus 2 - The Best Dark Light Experience

[Official Lounge] Hisense Pureshot Plus 2
The Best Dark Light Experience

Pureshot Plus 2
[

Setelah kurang lebih setahun lalu meluncurkan Pureshot dan Pureshot+ yang merupakan dua HH Open Market Hisense yang pertama, kini Hisense mengeluarkan penerusnya yaitu Hisense Pureshot Plus 2.

Trit ini adalah trit official Hisense Pureshot Plus 2

================================================

Karena banyak yang merasa keberatan dengan harganya, jadi ane buat voting per post. Sekilas rangkumannya.
Quote:

Quote:

Ini jeritan para agan2 di kaskus, sampai pej 5.
Spoiler for Versi panjang quotenya:


Kalau malas bacanya, ada versi TLDR yang uda ane hapus2.
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Summary voting.
Code:
No. Voter        Min   Max
01. Desmanto - 3,0
02. Keatons - 3,0
03. veaname - 3,0
04. leokaito - 3,0
05. Y78 2,8 - 3,2
06. su91art0.st 2,6 - 2,8
07. icecool87 - 2,8
08. Tegar20 2,5 - 2,8
09. teke29 - 2,8
10. produgen - 2,5
11. temonoid 2,5 - 3,0
12. gugiggs 2,8 - 3,0
13. Arisbs 2,8 - 3,0
14. smart.trader - 3,0

Hasil voting sementara (page 5, post 99)
2,5 juta : 1 orang
2,8 juta : 4 orang
3,0 juta : 8 orang
3,2 juta : 1 orang
Total 14 orang
Diubah oleh hisensepureshot
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
redvelvet...
ikut mantengin emoticon-Big Grin

kyknya agak lambat ni progress buat oprek"nya secara banyak yg mikir" mau beli...
kalo masalah band freq hybrid sih ada jg pilihan sebelah yg harganya jauh masuk akal dan beruntung 4G gak kenal CDMA atau GSM... cma yah, specs beti tapi yg skrg ini jadi idaman ya yg ada di HH ini..
padahal kalo maks 3 aja, lgsg sabet dah..
emoticon-Mewek

edit : eh udah bisa root n ada TF Update ya... maaf baru cek pejwan emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Tegar20
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di