alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
gan, minta bantuan nya.... ane lagi dalam keadaan yang parah banget
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574274b556e6af06078b4569/gan-minta-bantuan-nya-ane-lagi-dalam-keadaan-yang-parah-banget

gan, minta bantuan nya.... ane lagi dalam keadaan yang parah banget

gini gan..
ane kan habis ngelupain cewe.
tapi..
gara2 dia ..
kok sikap ane ke temen cewe jadi error ya gan ?
jadi sama kaya sikap saya ke cewe yg ane lupain...
parah gan ..
bantu ane..
tmn2 ane udah pada kerja, sedangkan ane masih kuliah...
jadi mereka ga bisa di curhatin gan..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Error gimana gan 401, 404, atau 500 ? emoticon-Ngakak
401 : unauthorized, artinya temen2 ente emang ga mau dideketin
404 : not found, artinya memang gak cinta diantara kalian
500 : Internal server error, artinya salahnya dikamu, masuk server maintenance dulu deh
Diubah oleh seihanda
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di