Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3

gan, hs yoga x02 nya dah sampe nih
secara personal ane puas banget sama ni hs
buat dnger mp3, smw suara dapet, krincing2 ampe deb deb deb deb, vokal jg jelas
buat film? recomended banget dah (gk tw yak ntah kuping ane yg terlalu murahan) emoticon-Malu
klo masalah desain simple, easy going dengan leather pouch bonus dari hs,
ni hs nyaman banget di telinga ane
ane udah tes 3 jam dnger2 lagu, nonton film, tapi gk ada kerasa panas di telinga

overal keseluruhan sih saya berani ngasih nilai 8,8 / 10 buat headset ini dgn budget setara

buat agan wiem, gw puas dah dgn pelayanan nya, detail dan jg penyampaiannya jg ramah
gk menjual janji, tapi menjual bukti (lebay yak) emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

lanjut lg dnger musik emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio