alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi MI4 | Crafted to Perfection
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568386d3162ec2db018b4582/official-lounge-xiaomi-mi4--crafted-to-perfection

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi MI4 | Crafted to Perfection


Welcome to Official Lounge
Xiaomi Mi 4




Quote:






Quote:



Spoiler for FAQ:




OFFICIAL ROM
Quote:


Quote:


CUSTOM ROM
Quote:


Diubah oleh bocahbega
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:



udah bisa gan dari tadi pagi hehe. tapi makasih gan. info akan berguna buat lain waktu dan agan yg lain.
yang saya lakukan saat google play gak bisa:
1. uninstall semua aplikasi yg berkaitan dg google (google play, google play service, google framework, dll)

2. download google installer (kl saya sih yg mana aja yg tersedia di google)

3. install dan buka google installer. lalu pilih google play untuk di install. nanti akan otomatis mendonlot 4file. semua harus di donlot.

4. kl sudah, buka google play dan masukkan akun agan.

5. kl sudah berhasil sign akun tetapi ada eror dari google play nya, agan apus akun google agan melalui setting. setelah itu sign lagi.

6. google play siap digunakan.

itu berdasarkan pengalaman saya. kl ada yg beda, bisa bertanya lagi. hehehe
emoticon-Salam Kenal
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di