alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi MI4 | Crafted to Perfection
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568386d3162ec2db018b4582/official-lounge-xiaomi-mi4--crafted-to-perfection

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi MI4 | Crafted to Perfection


Welcome to Official Lounge
Xiaomi Mi 4




Quote:






Quote:



Spoiler for FAQ:




OFFICIAL ROM
Quote:


Quote:


CUSTOM ROM
Quote:


Diubah oleh bocahbega
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Setelah mengadakan penelitian yang mendalam (kayak dosen aja nih), beberapa kaskuser mengalami kejadian Error pada Playstore dan rata rata error tidak bisa terhubung dengan server, biasanya "error retrieving information from server" karena ane sendiri mengalami kejadian serupa, nah karena ane udah berhasil mengatasi makanya ane coba deh sharing disini.

pertama, masuk di Settings lalu pilih Installed apps

Spoiler for Installed Apps:


Cari ketiga file ini,

Spoiler for google:


lakukan Force Stop dan Clear data untuk ketiga Aplikasi tersebut

Spoiler for Force stop:


Setelah selesai, masuk ke Setting lalu pilih Other Account

Spoiler for Other account:


kemudian pilih Google

Spoiler for google:


Klik More dan Remove account

Spoiler for remove account:


setelah selesai semuanya, reboot dulu, kemudian buka PlayStore, isi account dan password lagi dan ....
selamat menikmati....
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di