alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[INFOGRAFIS] BEBERAPA FILM DAN SERIAL TV TENTANG DIGITAL STARTUP
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5717597d12e2575f548b4569/infografis-beberapa-film-dan-serial-tv-tentang-digital-startup

[INFOGRAFIS] BEBERAPA FILM DAN SERIAL TV TENTANG DIGITAL STARTUP

Setelah sebelumnya ane pernah ngebahas tentang Youtube channels yang wajib untuk anak Startup subscribe di blog pribadi ane, sekarang ane mau ngebahas beberapa film dan tv series tentang jungkir balik dunia startup yang bisa ente jadiin inspirasi, lengkap dengan infografis yang ane bikin sealakadarnya.

No emoticon-Repostkarena artikel ini dari blog pribadi ane Bang Brewok emoticon-Traveller


Langsung aja cekidot emoticon-Ngacir

Spoiler for INFOGRAFIS:


Untuk ulasan lengkapnya, dimulai dari yang paling tinggi rating-nya sampai yang paling rendah ya, brosis.

Spoiler for Silicon Valley the Series (2014):


Spoiler for Crocodile in the Yangtze (2012):


Spoiler for Indie Game (2012):


Spoiler for The Social Network (2010):


Spoiler for Steve Jobs (2015):


Spoiler for The Pirates of Silicon Valley (1999):


Spoiler for Startup.com (2001):


Spoiler for The Startup Kids (2012):


Spoiler for Jobs (2013):


Gimana? Keren-keren kan film dan tv serialnya gan? Ayo dicicil dari sekarang nontonnya. Yang serial juga udah mau nongol episode baru tuh akhir April nanti emoticon-Ngacir2

Happy watching! Semoga film-film di atas bisa menjadi trigger buat agan-agan dalam mendirikan maupun membesarkan startup.

Jangan lupa jajanin ane yang beginian ya gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Dikasih yang ini juga boleh banget
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Asal jangan ditabok pake ginian aja
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Belum iso ane gan,
ane bantu rate 5 aja ya
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di