alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lulus Kuliah 7 tahun, IPK pas2an, nganggur 3 tahun, sampai sekarang belum kerja
4.75 stars - based on 68 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fa529d642eb66d368b456d/lulus-kuliah-7-tahun-ipk-pas2an-nganggur-3-tahun-sampai-sekarang-belum-kerja

Lulus Kuliah 7 tahun, IPK pas2an, nganggur 3 tahun, sampai sekarang belum kerja

Terima kasih agan sudah membaca thread ane...

Hai agan-agan sekalian,,
Sebelum para suhu memberi saran dan petuah nya mohon waktunya untuk membaca cerita saya :

Quote:



(Sampai sekarang untuk makan saya masi menumpang ke orangtua emoticon-No Hope emoticon-Mewek )
Maaf kepanjangan cerita gan,, semoga saran2 agan dapat menjadi pahala dan saya doakan agan selalu sukses dan juga lancar meraih mimpi2 aganemoticon-Traveller


Saya mengucapkan sangat dan amat berterima kasih kepada agan semua terutama yang sudah memberi saran dan nasihat, karena itu semua membuat ane menjadi lebih semangat dan berfikiran lebih luas..

Saya tidak dapat membalas kebaikan dari saran-saran yang agan berikan tetapi saya yakin yang di atas dapat membalas kebaikan dari saran2 agan AMIN ya allah

Quote:

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile-picture
aiuredi memberi reputasi
Diubah oleh dertz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ane DO gan dari univ negeri di bandung. tahun pertama kuliah ipk 3,XX tahun kedua masih sama tahun ketiga sampe tahun ke 6 masuk kuliah kalo lagi bosen maen doang hehe. satu semester cuman 2 3 kali masuk itu juga masuk ke kelas mana aja dengerin dosen ngoceh pokonya. dapet SP tahun 2012. langsung cabut terus usaha. sekarang udah mau jalan tahun ke 4 ane usaha, naik turun alhamdulillah yang penting usaha dan menghasilkan karena udah ada bini sama anak sekarang. BTW ane juga angkatan taun 2006 hehe.

Yang penting sih usaha gan jangan diem terus ngadepin game online. deletin file-filenya mulai atur rencana, seengganya kita gak ngebebanin ortu.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di