alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 5
Sekedar sharing nih agan2 semua, terutama buat yang lagi cari headphone dengan budget max 1,5jt, prefer pop, jazz, rnb, kpop, soul, blues, serius dah saran agan Wiem ga salah. Yoga X-02 mantep banget di telinga ane. Begitu packing di bongkar ane langsung pake 6 jam non-stop. Nyaman banget ga bikin pusing, treble bening, bass ga meledak-ledak tapi tetep kerasa, vokal juga ga tenggelam. Fisik jangan di tanya, kokoh banget. Kabel juga edan gan. Sekali sentuh udah kerasa ini bukan barang murahan. Pouch kulitnya juga elegan. Duh ane awam soal headphone tapi yang jelas ini cinta sejati ane. This is the one. Pokoknya definitely worth the money! Terima kasih banyak agan wiem emoticon-Recommended Seller:
Diubah oleh aleu
Thread Sudah Digembok
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di