alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
3.29 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5497db1160e24b21598b4572/official-grand-theft-auto-v-ps4-xone

Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)


https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9557e32332a1/1

Grand Theft Auto V atau yang sering disebut GTA V sudah hadir di platform next gen pada tanggal 18 November 2014 game yang bercerita tentang 3 criminal di Kota Los Santos Michael,Trevor,Franklin ini dikemas oleh rockstar sehingga menjadi salah Satu game yang wajib dimainkan oleh kalian Para Gamers . Dan feature GTA V Onlinenya pun menjadi nilai jual yang sulit ditolak memuat hingga 30players dalam Satu session dan berbagai misi yang sangat banyak.


Name : Michael Occupation: Retired criminal Age: Early 40s Location: Rockford Hills About: Highly successful bank robber who retired and went into FIB witness protection with a sweet deal. He and his wife Amanda have a rocky relationship and kids Tracy & Jimmy are not understandable anymore. With the wife spending money endlessly and domestic life driving him crazy, Michael needs to get back into "the business". He is friends with Trevor. Note: This character may have been codenamed "Albert De Silva" from casting calls at the bottom of this page related to "Kevin De Silva". iGTA5 Special Skills: "Bullet-Time" with guns

Name : Trevor Phillips Occupation : Career criminal Age: Early 40s Location: Blaine County About: Crazy, drug abusing ex-military pilot who lives in a trailer out in the desert. Did we mention Trevor is crazy? He is friends with Michael and used to rob banks with him. Note: This character may have been codenamed "Simon" from casting calls at the bottom of this page. Special Skills: Frenzy mode (double damage given, half taken), Special melee attack

Name : Franklin Occupation: Repo man Age: Mid 20s Location: South Los Santos About: Franklin works for Simeon Yetarian, an Armenian luxury car dealer, and does repossession when customers can't pay. He hangs out with crazy, immature friends but running into Michael shows him another way to live. Special Skills: Slow-motion driving
Spoiler for PSN ID :



Walktrough Grand Theft Auto V PS4 : [URL="www.ign.com/wikis/gta-5/Walkthrough
"]m.ign.com/wikis/gta-5/Walkthrough
[/URL]

http://cdn3.wccftech.com/wp-content/...1/Image181.png

Youtube:


Spoiler for GTA V Heist Online:

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

CREW OFFICIAL KASKUS :
http://socialclub.rockstargames.com/...askus_next_gen

1.No SARA emoticon-I Love Kaskus (S)
2.No Junk Post emoticon-Bata (S)
3. OOT Boleh asal ga berlebihan emoticon-Hammer (S)

profile-picture
GhannyM memberi reputasi
Diubah oleh gtavps4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:

itu idd psn nya udah saya cek gan bro
gak terdaftar,mungkin kamu gak maen di PS4 yaa tp di xbox atau komputer gt?
soalnya dr bentuk gambarnya psn profilnya beda dgn saya.
kal emang bukan maen di ps4 maaf2 aja nih gan ente salah minta join creww

Quote:

setahu ane sih kagak ilang gan,tp gak tahu juga...
dl ane pny lagi sementara download mati lampu dia langsung secara automat ke pause dan begitu hidupin ps4 nya lanjut lagi
Quote:


kamu maen di ps4 gan?
kal mau join creww sesuai petunjuk di post sebelom2nya gan...
add line saya, nanti saya add id psn agan,berteman dan bertemu dl lewat party,terus saya ajak masuk grup line crewnya ,baru di approve joinn creww gan..
maaf agak repot soalnya di seleksi dl masuknya,kami gak mau cr anak yg rusuh dan kepala batu.krn saaat nanti ada carmeet ngaturnya bakalan susah kal kepala batu emoticon-Big Grin
profile picture
czrick
Gan, ane mau tanya, cara main online di gta v ps 4 gimana ya? Saya sudah buat akun psn, misi udah tamat (offline) inet lancar, terus udah masuk ke map, masuk ke online saya pencet (X) keluar tulisan begini ( this content cannot be selected at this time.) mohon gan pencerahannya🙏🏻🙏🏻
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di