alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b60b90902cfe276b8b4569/official-lounge-xiaomi-redmi-note-2---prime--born-to-perform---part-1

[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform










Quote:



PENTING: BIASAKAN BACA PAGE ONE SEBELUM BERTANYA!!!




Quote:


Quote:



Berkontribusi di Lounge Renotu Agar Selalu Update
Jika ada postingan yang layak dipasang di pejwan, silakan quote gambar dibawah ini untuk memudahkan TS bersama





JOIN REDMI NOTE 2 GROUP
Quote:



TS BERSAMA:

Quote:


Diubah oleh reno.2
Thread sudah digembok
Quote:


1.oke gan nanti kalo ane udah mau abis nih batrenya ane potoin pas 100%. cos soalnya dulu pernah ane chas sambil nyala nih hh kalo dalam posisi idup dia itu gak mutus mutusin arus sendiri gan udah 5 jam ane charger nya emoticon-Hammer (S)

2. ane belum begitu tau kalo masalah itu. Ini hanya persepsi ane kalo di pakein TG yg agak bagus biar mengatasi kalo lagi di kantongin, Biar gak kena beban terlalu parah ke lcdnya, cos kan ke tahan sama TG nya dulu (CMIIW)

Quote:


ikutan juga ah
1.Reno 2 biasa, garansi WIN
2. pembelian awal januari 2016(3 bulan kurang dikit boleh lah ikutan h43h43h43)
3. kebanring ya sedikit sedikit mungkin gan gara gara ke pleset dari tangan nih hh dan yg paling parah pernah ke tampol ade ane dan alhasil terjun bebas ke lantai +- 50cm an gan ane pas lagi duduk di kursi. no case - screen protector tambahan pas kena tampol ade ane dan terjun bebas ke lantai waktu itu. sekarang udah di pakein case nilkin sama screen protector gratisan nilkin hehehe emoticon-Big Grin
4. gak ada gan alhamdulillah
5. -
6. -

kali aja dapet +2 mayan hehehe
Diubah oleh kurwan
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di