alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b60b90902cfe276b8b4569/official-lounge-xiaomi-redmi-note-2---prime--born-to-perform---part-1

[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform










Quote:



PENTING: BIASAKAN BACA PAGE ONE SEBELUM BERTANYA!!!




Quote:


Quote:



Berkontribusi di Lounge Renotu Agar Selalu Update
Jika ada postingan yang layak dipasang di pejwan, silakan quote gambar dibawah ini untuk memudahkan TS bersama





JOIN REDMI NOTE 2 GROUP
Quote:



TS BERSAMA:

Quote:


Diubah oleh reno.2
Thread sudah digembok
Quote:



buruan ke page one gan sebelum pasukan bully datang


1. renotu reguler atau prime yg agan pake, beli di mana dan garansi distri apa?
2. sudah brp lama agan make renotunya? (bulan)
3. pernahkah hpnya kebanting, jatoh atau apalah gitu? (ketika ini terjadi, make cesing model dan merek apa?)
4. apa masalah yg terjadi setelah pertanyaan no 3 di atas? 
5. atau hp agan gak pernah kebanting atau jatoh, tp ternyata mengalami masalah dengan hardwarenya? (spesifik masalahnya apa dan harus menyertakan room yg sedang dipakai ketika masalah itu muncul, misal global stable 7.1.3)
6. setelah mengalami masalah itu, apa yg agan lakukan utk solusinya? (kalo klaim garansi, sebutin dari distri mana dan berhasil apa nggak klaimnya)

ikutan jawab ya...

1. reguler dapet beli dari temen garansi bbm

2. kurang lebih 3-4 bulan

3. jatuh dari kantong saku pas lagi nunjuk sering, tapi kalo jatuh dari tempat tinggi banget belom pernah. make pelindung karet yg gambar Superman itu (ga tahu namanya)

4. ga ada masalah

5. -

6. -

tambahan
sebelumnya pakai miui 6,lalu upgrade ke miui 7 lalu ke polska
hardware ga pernah ada masalah
software paling softbrick pas flashing
SOT bervariasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di