KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b8d74056e6af49688b456b/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru---part-1

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Welcome to the new thread




Paket Baru FirstMedia Berlaku Sejak 1 Maret 2015



Yang mau masuk grup WhatsApp, diskusi FM silahkan PM ane..


Paket FirstMedia Berlaku Sejak 1 Januari 2014

Quote:


Tambahan info paketnyo emoticon-Big Grin
Quote:


Makasih om edithmusikemoticon-Malu


makasih ya om toriemoticon-Malu


Noted: TSnya disini ga ada hubungannya ama orang dalem FN.. jadi kalo mau masang, nanya harga, dsb.. bisa HUB CS nya aja ato liat di [url]www.firstmedia.com[/url] ato bisa konsultasi ke trit:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5611248 :
jadi Jangan nanya2 lewat PM/VM ke gw


Quote:


Quote:


General Rules

Quote:


Quote:


kalo mau tanya2 lebih detil n komplain bisa follow twitternya fastnet = @FirstMedia_IND

Quote:
Diubah oleh albertusac
Thread sudah digembok
Quote:


masih mending gan, saya ping ke gateway google aja dpet nya ribuan ms.

telepon CS nya sama sekali ga membantu, ga ada knowledge nya sama sekali, nyalahin router wifi saya malah, kesal banget sy bilang aja udah di colok pake utp direct ke modem nih tp msh gitu, emang ud busuk busuk aja. dia bilang coba cabut pasang coaxialnya something like that yg intinya sy ga tau itu apaan, webconfig di cisco nya jg di lock lagi hadeh.
intinya bukan salah dimana2, emang udah ISP nya aja ud overload, per april saya dapat email akan naik lagi brp puluh ribu gitu buat peremajaan sistem, ampun deh.
ada yang punya rekomendasi utk daerah jakbar ISP yg baik dan terjangkau budgetnya apa yah? krn fastnet dibilang murah ya ga murah2 banget saya ud nyentuh setengah juta utk ini.
nasib jakarta barat akan seperti jakarta utara nih sebentar lagi soalnya, RTO dimana2.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di