alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Arsitektur /
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
4.81 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013899386/sketchunesia-sketchup-community--kaskus-ii

~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II



Rumah baru buat
~Sketch Up Lovers~ Sketch Up Community @ Kaskus

Sehubungan Thread lama sketchup kita tersebut sudah memenuhi kuota Page nya dan terkubur di old kaskus,

http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=874999

Dimohon bantuan, saran, masukan dan kontribusi dari Masta, Senior serta teman-teman pecinta SketchUp di Kaskus, demi kebaikan dan kelangsungan Threat SketchUp kita ini

Teman-teman juga bisa bergabung dengan SketchUnesia-Facebook, silakan berkunjung ke;
http://www.facebook.com/groups/328621277165026/

OK, Let's Sketch Again....
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
hendri9158 memberi reputasi
Diubah oleh 19bit
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
malam gan, newbie numpang tanya nih hehe. udah ngubek2 google belum ketemu juga pencerahannya...
sebelum bertanya:

Quote:


nah, pertanyaannya adalah kenapa sketchup gue sering force close gitu ya? emang ada autosave sih tapi lumayan juga kadang2 udah gambar banyak2 eh force close dan autosave belom sempet nge save emoticon-Frown

terus cara ngilangin ini gimana ya?
Spoiler for garis putus2:


kadang2 ngeganggu juga kalo delete garis eh malah garis mana yang kedelete hehe..
terima kasih sebelumnya
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di