alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
LGBT ada di sekitaran kita, mau tidak mau! wajib tau biar persepsi agan ga salah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b231469e7404b8798b4572/lgbt-ada-di-sekitaran-kita-mau-tidak-mau-wajib-tau-biar-persepsi-agan-ga-salah

LGBT ada di sekitaran kita, mau tidak mau! wajib tau biar persepsi agan ga salah

ASSALAMUALAIKUM WR. WB


Trit pertama ane sehabis vakum setaun di kaskus gan sis emoticon-Wow


Mungkin ente ente heran ketika pertama kali membaca judul dari tulisan ane kali ini yaitu bertema tentang HOMOSEKSUAL dan ane pun menduga pasti banyak penafsiran yang muncul di benak kalian ketika melihat judul di atas.

Ya ,, beberapa penafsiran pembaca mungkin menduga ane adalah seorang Aktifis yang ingin mengkampanyekan penghalalan homoseksual dan berbagai macam dugaan ane sebagai salah satu pemikir Liberal dsb…

ane pun siap untuk menerima cibiran tersebut pas mau memposting tulisan ini
tetapi perlu ente ketahui, ane menulis dengan tema tersebut hanya sebagai sharing dari beberapa pengalaman ane berkenalan dengan teman-teman ane yang emang udah lama masuk di dunia LGBT masa lalu setidaknya sebagai bahan renungan dan referensi temen-temen tentang informasi masalah ini serta agar tidak terjerumus di dalamnya.


oke... here we go

Spoiler for apa sih LGBT ?:


Spoiler for Topik yang ente kudu tau:


nah itu tentang pengalaman ane yg mungkin ente pengen tau biar ente ga sampe kejerumus amat

next, ada bberapa Fakta yg harus ente tau
Spoiler for fakta tentang Gay:



nah cuman segitu aja yg bisa ane share ke kalian , cuman hanya untuk mengingatkan bahwasanya minoritas tak selamanya lebih buruk dari mayoritas

LGBT adalah contoh kaum minoritas yg selalu di anggap paling buruk, apapun itu

padahal LGBT sendiri sudah ada di lingkungan kita semua, mau ga mau, itu bukan pilihan
jadi mulailah open mind,

hehe maaf,
mau bully silahkan,
yg jelas sy tidak ada niat memihak pada sisi manapun

mau kasih cendol boleh, mau lempar bata juga boleh

maf kalau repost atau kurang rapih

WASSALAMUALAIKUM
Diubah oleh wandragone
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Terserah agan aja, toh kodrat manusia semua udah ada aturannya masing-masing
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di