alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penipuan modus baru gannn....(ayoo masukk) Gregetan campur Ngakakkkk....
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b065c8642eb651428b456a/penipuan-modus-baru-gannnayoo-masukk-gregetan-campur-ngakakkkk

Penipuan modus baru gannn....(ayoo masukk) Gregetan campur Ngakakkkk....

Jadi gini gan....kemaren ceritanya istri ane liat2 barang di ol*.co.id nah ketemulah sama iklan orang jualan barang borongan (ceritanya kaya orang mau pindahan)...berhubung alamatnya masih satu kota istri ane minat agaknya trus ane disuruh ngecek tuh iklan...
cerita lanjutannya baca sendiri aja ya gann....hihihi

Berawal dari iklan ini gan...
Spoiler for iklannya di ol*.co.id:


lalu ane iseng-iseng sms nanya barangnya
Spoiler for sms-an:


Spoiler for screenshot BBM:



Spoiler for barbuk yg lain:


Nah tadi ane coba2 cek resinya lagi dan ternyata bisa di tracking gan....ane gatau dia ngirimin apaan niii
ni screenshotnya



jadi penasaran nunggu paketnya nyampe...heheheemoticon-Malu (S)
nanti pasti ane update kalo paketnya si tuti udah nyampe...hehehe

Nih PIN BB si TUTI gann...


Nomor HP nya : 081213121096
Nomor Rekening Bank :
BCA. 6250424149
a.n. SEPTI PUSPITA SARI



BEWARE GAN....PENIPU SEKARANG ANEH2...!!!!! HIHIHIHIHIHIemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

>>Agan2 Yang Pada Penasaran sama kirimannya si Tuti ni gann....

>>Agan ini sempet ngerjain si TUTI jg....wakakakak
Spoiler for Wow...momod pun ikut angkat bicara....:


Uppsssss.....momod pun akhirnya dapet pencerahan....wkkwwkwkwkwk
Spoiler for klarifikasi momod.....:


UPDATE gann....
Sampe siang ini tanggal 03 Februari jam 13.00 tracking TIKI msh tetep sama kaya kmrn blm ada perubahan
estimasi sampe sini kykny kamis besok tgl 4 februari....
Sabarrrr yaa agan2....


UPDATE lagii gann....
hasil tracking TIKI sore ini jam 18.00 barang udah di Bandar Lampung gannnn...tinggal di anter ke rumahhhhh....cihuyyyyyy

Tetep sabarrrr ya agann...agann......hihihi
UPDATE pagi ini gann....04 Februari
hasil tracking TIKI masih sama kaya kemarin gann....mudah2an hari ini dianter sama kurirnya
Sabaaarrrrr yaaa agan2 pasti di update teruusssss......ane jg penasaran masalahnya hihihihi
emoticon-I Love Indonesia (S)

>>>Sambil nunggu paketnya datennngg kita tebak2an dulu gannnnn klik link dibawah....kira2 isi paketnya apaan yaa....hahahaemoticon-2 Jempol
Ayoooo tebakan dulu gan....emoticon-Ngacir

UPDATE agaannn2....
Sampe pagi ini 05 Februari paket blm sampe jg ke rumah ane...
Tapi untuk memenuhi hasrat keingin tahuan agaannnn2 skalian niii yg udah pada mantengin ni thread sampe gelar tiker segala + nyeruput kopinya m*rna hehehe....td ane lsg tlp tikinya dan di infokan bahwa tu barang emg bener udh di lampung dan bakalan masuk pengantaran hari ini.......yeeeyyyyyyyemoticon-Selamat
please be patient ya agaannnn2 skaliann....tq so much
emoticon-Selamat

Alhamdulillah ada agan yg ngasih cendoll....jd tmbah semangat ngupdate nya....hihihi


Horeeee kulkas sama springbed nya udh nyampe rumah dengan selamat gaannnnn....wakakakak
barusan org rumah ane bbm ktnya paketnya udah nyampe niii....asiiikkk...asiiiikkkk
emoticon-Selamat
Ngintip dulu dikittttt penampakan paketnya ya gann biar ngurangin penasaran....buka nya nunggu nanti ane balik gawe...hehehe
Spoiler for Ngintipppp dulu agaann2....:


Niii gan.....yg ditunggu2....
Sebelumnya mohon maaf yg sebesar2nya buat para agan semua yg udah nunggu lama sampe rela2 begadang 2 hari 2 malem bukan karena sengaja mau dilama2in gannnn...smlm pas ane mau ngupdate di rumah ane mati lampu gannn....hikhikhikemoticon-Frown emoticon-Frown (buat org lampung pasti tau gmn seringnya mati lampu disini)
Ga usah berlama2 lagi niii ane tuntaskan rasa dahaga penasaran agaaaan2 semua yg udah pada sampe level dewa....

Spoiler for Unboxing gan....:


Spesial thanks ane ucapkan buat agaan2 semua yang udah dengan sukarela dan sabar menanti ini thread sampe pada gelar tiker, pasang tenda, begadangan 2 hari 2 malem....sampe di bookmarks segala....dan yg udah bolak-balik mlototin thread ini nunggu updatean TS...
emoticon-Shakehand2
BTW ane masih punya pengalaman 'percobaan penipuan' lagi yang lebih canggih dari ini gannn....dan lebih kocak pastinya
tp barbuk nya masih ane analisa sebelum ane rilis ke sini biar ga terjadi hal2 yg tidak di ingikan....hehehe ditunggu aja ya gannn....


Many thanks juga buat agan2 yg udah ngasih ane bata.....
Mohon maaf yg sebesar2nya yee gaannnn...ane juga manusia biasa yg punya real life dan keterbatasan....semata2 bukan karena kesengajaan gaannn....
makasih sekali lagi gannn...hihihi



Mudah2an sharing dari ane ini bisa bermanfaat....tq agan2...
Diubah oleh mahlukmanis

Buat Updatean nya gann....

Yang pada penasaran sama kirimannya si tuti nii....hihihi
Spoiler for penasaran & nunggu updatean:


Yang penasaran makin banyakkk gann...emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Agan2 yg makin penasaran...:
Diubah oleh mahlukmanis
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di