alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Lounge kongkow penggemar jam tangan
4.79 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51625e09572acf525e000007/lounge-kongkow-penggemar-jam-tangan

Lounge kongkow penggemar jam tangan 4

profile-picture
015 memberi reputasi
Diubah oleh H2KA
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Hehe pakai strap kayu bisa aja agan, yang sekiranya terpercaya pakai merk apa ya untuk perawatannya ada trik tertentu mungkin tahap tahapnya, akribos bisa di bilang punya nama sih mas, cuman memang jarang sekali di indo yang jual, tapi kayaknya di lazada ada deh yang kisaran > 5jt, cuman berhubung jarangnya ini yang membuat saya kurang cukup yakin keoriginalitasannya karena seller bilang dapat dari rekanan kerjanya, secara keseluruhan surat garansi maupun kartu book manual ada lengkap, cuman sekarang kan pada canggih tuh yang grade premium class versi kwnya, mungkin bisa kasih tau cara bedain jam original dan replika atau sejenisnya secara saya udah lama incer barang itu akhirnya ada yang jual juga akribosnya, mungkin temen temen mas ada yang bisa kasih saran

GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di