KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
de Bale' SPA BSD CITY a.k.a BonBin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cdec7dbecb1732698b4571/de-bale-spa-bsd-city-aka-bonbin

de Bale' SPA BSD CITY a.k.a BonBin

auoooooooo..

dont miss it

1st anniversafary party

bersiaplah



Spoiler for the last event:


Ruko malibu blok A no.11
BSD City-Tangerang Selatan
(Samping ITC BSD)
Receptionist/for info: 0215374948
5C5DD523

Spoiler for penampakan:


Open daily : 10:00am - 10:30pm
SOP : massage + pm + hj

Deluxe room (promo) :
-150k/75 menit
-tambahan waktu 60k/30 menit

Suite room (promo) :
-200k/75 menit
-tambahan waktu 80k/30 menit

#Tiap pemakaian suite room,free voucher discount sunday 50%*
*diskon dari harga normal
#Foto lengkap terapis ada di iPad di TKP. Tiap sore-malem pada showing juga terapis nya di lounge. Jadi bisa liat/pilih langsung.
Spoiler for the safari room:


kata-lo-gue safari @BonBin
Spoiler for auoooo ahh uhhh ohhhh:


#last update 7-2-2016
Diubah oleh butuhasbak
Thread sudah digembok
Fr macan

Gak kerasa Sdh hampir 2 bln sejak dipindah tugaskan dari Bandung ke tangsel...selama itu jg gk pernah spa (boro2 spa,nyari aja gk sempet,gara2 ngurus kerjaan). Tp naluri sore itu muncul...iseng buka kaskus Dan nyasarlah ane ke bonbin...
Masuk bonbin kayak orang culun...plonga-plongo...mo teriak auoooo takut dikira Tarzan...
Lgsg ke meja resepsionis and ane shock salah satu resepsionis tipe ane bgt gan...dia nanya...mau spa? Sdh booking? ... Ane sempet mau khilaf Dan ngejawab...sm km aja bs? Tp ane urungkan niat itu gan...ane takut diteriakin Dan disambit sm tatto nya..
Cause it's my first time...ane bingung pilih sapa? Skip skip Dan pilihan jatuh kpd macan...skip skip..ane msk room..tunggu btr lgsg nongol..skip pijat...Dan ini score buat macan..

Face : 7/10 (not my type but good looking)
Body : 8/10 ( body nya pas, suka bingitz)
Boobs: 6.5/10 (bukan utk toge lover)
Hj : no (not my style)
Fk : 1/10 (sumpah sempet keki krn doi nolak,sbnernya ane bs dpt tp kl maksa...ugh...ane gk seneng maksa2)
Bj : kelupaan...foreplay ane fokus jm..moaningnya ane gk tahan...gk tahan buat ngabisin mksdnya..
Fk : 10/10 all style...especially ds...sambil tepok pantad...moaningnya bikin ane napsu tepok mkin kenceng...
Gfe : 7/10 ngomongnya nyambung...
DC : 25k (rokok)+ room 200k + exe 400k(tambahan 100k tips for moaning)+ 50k (buat yg nge guide ane di bar) total 775k...

Saran ane...kl yg gak tahan mental jgn coba2 sm macan...cocok buat yg suka byk gaya,moaning nya gak tahan..tipikal g-string...gak cocok buat yg toge lover...sekian fr ancur Dr ane...
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di