alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-hati buat para cwe sama cowok yang satu ini, sudah banyak korbannya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567e420b54c07a96408b4567/hati-hati-buat-para-cwe-sama-cowok-yang-satu-ini-sudah-banyak-korbannya

[Gerald kembali berulah]Hati-hati buat para cewek, sudah banyak korbannya

Gan ternyata Gerald cuma bertobat boongan, nih buktinya sih Gerald ngatain salah satu kaskuser dengan sekasar ini:

Quote:


Ternyata Gerald emang ga bisa bertobat gan.

Spoiler for Thread sempat TS tutup karena Gerald sudah ngaku tobat dan meminta maaf:


buat yang ketinggalan bisa lihat di postingan steamholic page 18
Original Posted By steamholic ►



Penampakan Gerald nih gan bagi yang mau liat muka GANTENG nya :


Spoiler for maho 1:

Spoiler for maho 2:

Spoiler for maho 3:

Spoiler for maho 4:

Spoiler for maho 5:
Diubah oleh pembuatdamai
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


iya tau makanya orangnya panggil kesini aja biar cepet selesai nih kasus lama kelamaan males juga bacanya walaupun biasa ngakak kalo baca nih thread emoticon-Big Grin
tapi ya entahlah ada niat baik gak dr si pelaku
td malem ya sya juga udah lihat sist ancemannya juga rada aneh
sama katanya mau cepet kelarkan kog malah dibikin lama ama dia emoticon-Bingung
Diubah oleh yesaya111
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di