alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-hati buat para cwe sama cowok yang satu ini, sudah banyak korbannya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567e420b54c07a96408b4567/hati-hati-buat-para-cwe-sama-cowok-yang-satu-ini-sudah-banyak-korbannya

[Gerald kembali berulah]Hati-hati buat para cewek, sudah banyak korbannya

Gan ternyata Gerald cuma bertobat boongan, nih buktinya sih Gerald ngatain salah satu kaskuser dengan sekasar ini:

Quote:


Ternyata Gerald emang ga bisa bertobat gan.

Spoiler for Thread sempat TS tutup karena Gerald sudah ngaku tobat dan meminta maaf:


buat yang ketinggalan bisa lihat di postingan steamholic page 18
Original Posted By steamholic ►



Penampakan Gerald nih gan bagi yang mau liat muka GANTENG nya :


Spoiler for maho 1:

Spoiler for maho 2:

Spoiler for maho 3:

Spoiler for maho 4:

Spoiler for maho 5:
Diubah oleh pembuatdamai
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:

udah nih cuma bisa emosi dan ngatain gini aja?
saya kira ente baru muncul skrg mungkin gara2 kemarin ente lg sibuk ngasah otak biar tajam atau masangin otaknya yg kegesrek, tp masih aja OTAKNYA gak pernah dipake emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh isscappuccino
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di