alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-hati buat para cwe sama cowok yang satu ini, sudah banyak korbannya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567e420b54c07a96408b4567/hati-hati-buat-para-cwe-sama-cowok-yang-satu-ini-sudah-banyak-korbannya

[Gerald kembali berulah]Hati-hati buat para cewek, sudah banyak korbannya

Gan ternyata Gerald cuma bertobat boongan, nih buktinya sih Gerald ngatain salah satu kaskuser dengan sekasar ini:

Quote:


Ternyata Gerald emang ga bisa bertobat gan.

Spoiler for Thread sempat TS tutup karena Gerald sudah ngaku tobat dan meminta maaf:


buat yang ketinggalan bisa lihat di postingan steamholic page 18
Original Posted By steamholic ►



Penampakan Gerald nih gan bagi yang mau liat muka GANTENG nya :


Spoiler for maho 1:

Spoiler for maho 2:

Spoiler for maho 3:

Spoiler for maho 4:

Spoiler for maho 5:
Diubah oleh pembuatdamai
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


kalo si gerald semakin kalian ladenin, dia bakal beringas. mendingan yang ngerasa bener ngalah udah. toh dia gak nyentuh nyawa, duit, sama keluarga lu kan? orang dewasa itu bisa ngontrol ego. antara korban dan tersangka yang terlibat di trit ini sama aja, belum ada yang dewasa.

kalo salah satu dari kalian masih ngerasa gak puas dan tetep gak mau ngalah, langsung tempuh jalur hukum. kumpulin bukti/saksi dan ajuin tuntutan perdatanya, kalo bisa ada bukti kuat langsung tuntut pidana sekalian. orang dewasa menempuh jalur hukum sebagai otoritas penghakiman. antara korban dan tersangka yang terlibat di trit ini sama aja, belum ada yang dewasa.

opsi kedewasaan yang utama adalah memaafkan. kalo gak bisa memaafkan, opsi kedewasaan selanjutnya ada 2: ngalah atau jalur hukum. case closed, request gembok ni trit ababil koplak. bukannya kuliah malah caci-maki satu sama lain.
Diubah oleh tyrodinthor
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di