alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-hati buat para cwe sama cowok yang satu ini, sudah banyak korbannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567e420b54c07a96408b4567/hati-hati-buat-para-cwe-sama-cowok-yang-satu-ini-sudah-banyak-korbannya

[Gerald kembali berulah]Hati-hati buat para cewek, sudah banyak korbannya

Gan ternyata Gerald cuma bertobat boongan, nih buktinya sih Gerald ngatain salah satu kaskuser dengan sekasar ini:

Quote:


Ternyata Gerald emang ga bisa bertobat gan.

Spoiler for Thread sempat TS tutup karena Gerald sudah ngaku tobat dan meminta maaf:


buat yang ketinggalan bisa lihat di postingan steamholic page 18
Original Posted By steamholic ►



Penampakan Gerald nih gan bagi yang mau liat muka GANTENG nya :


Spoiler for maho 1:

Spoiler for maho 2:

Spoiler for maho 3:

Spoiler for maho 4:

Spoiler for maho 5:
Diubah oleh pembuatdamai
Quote:


Sih Gerald pasti punya niat jahat nih,
mungkin dia mau tusbol para korban,
hati2 yah para korban kalau di ajak ketemuan sama Gerald,
mending kalau mau ketemuan langsung rame2 biar Gerald ga berani macem2,
kemudian tulis perjanjian di atas MATERAI, dan ditandatangani sama GERALD dan para korban yang ada.
Isinya kalau Gerald macem2 lagi di sosmed atau apapun lah itu, dia bersedia dijebloskan ke penjara dan membayar denda sebesar uang yang akan dibicarakan.
Biar jerah tuh bocah homo tukang tusbol kucing, kambing, tikus, sapi. emoticon-Najis (S) emoticon-Betty (S)
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di