alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-hati buat para cwe sama cowok yang satu ini, sudah banyak korbannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567e420b54c07a96408b4567/hati-hati-buat-para-cwe-sama-cowok-yang-satu-ini-sudah-banyak-korbannya

[Gerald kembali berulah]Hati-hati buat para cewek, sudah banyak korbannya

Gan ternyata Gerald cuma bertobat boongan, nih buktinya sih Gerald ngatain salah satu kaskuser dengan sekasar ini:

Quote:


Ternyata Gerald emang ga bisa bertobat gan.

Spoiler for Thread sempat TS tutup karena Gerald sudah ngaku tobat dan meminta maaf:


buat yang ketinggalan bisa lihat di postingan steamholic page 18
Original Posted By steamholic ►



Penampakan Gerald nih gan bagi yang mau liat muka GANTENG nya :


Spoiler for maho 1:

Spoiler for maho 2:

Spoiler for maho 3:

Spoiler for maho 4:

Spoiler for maho 5:
Diubah oleh pembuatdamai
itu sis udah diajak ketemuan, ketemuin aja rame2 sama cewek yang pernah dimaki2 sama dia, kalo perlu di tujuh sebelas aja sis ketemuanya, kalo ngomong aneh2 tinggal siram pake kopi panas ngahahaha
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di