alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Hisense Pureshot/Pureshot+, Make your life reimagined
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565b424212e257947f8b4569/official-lounge-hisense-pureshot-pureshot-make-your-life-reimagined

[Official Lounge] Hisense Pureshot/Pureshot+, Make your life reimagined

Hisense Pureshot/Pureshot+
Make your life reimagined

Pureshot


Setelah 3 tahun kerja sama dengan Smartfren, akhirnya Hisense memulai open marketnya di Indonesia, dengan menjual HH android dengan brand mereka sendiri. Kedua produk pertama akan diberi nama Pureshot dan Pureshot+.

Quote:


Harga Pureshot kini cuma 2 Juta dan Pureshot+ 2,5 juta. Mulai tanggal 2 Desember 2015, promo ini sudah tersedia di berbagai galeri Smartfren, kabarnya akan juga tersedia di berbagai toko online dan konter HP.
Spoiler for Sedikit kontroversi hati mengenai promo ini:


Trit ini adalah trit Official Lounge Hisense Pureshot dan Pureshot
Waiting lounge sebelumnya bisa diakses di
[Waiting Lounge] Hisense Pureshot/+, Make Some Fun
Diubah oleh hisensepureshot
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:

Uda setahun sis emoticon-Big Grin dari 2015 ampe 2016, ga bisa lagi. Hehehe, just kidding.

Coba donk screen record gimana terbaliknya. Bisa pake screen recorder gratis dari playstore, atau dari iwobanas ja, developer di xda (ane da pake ini dari sejak masih perlu root). Download yang scr-5-screen-recorder-pro-0.1.3.apk, tu ga perlu root. Setel rekam dengan resolusi setengah ja biar ga makan memory banyak, di res 360x640. Lalu rekam proses ambil foto ampe liat hasil foto yang terbalik tu. Kompress videonya kalau dirasa terlalu besar atau mo diconvert jadi gif aja juga bisa, pake video to gif converter. Lalu upload dimari (kalau gif) atau ke file hosting lain (seperti Gdrive, mediaapi dll).
Quote:

Iya, belum bisa. Nunggu implementasi VoLTE dulu baru bisa. Belum ada kabar nih. Mungkin semar juga lagi tahap ujicoba jaringan. Opsel lain sih kabarnya uda bisa sms di LTE, via IMS (pureshot juga ada option ini).
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di