KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
de Bale' SPA BSD CITY a.k.a BonBin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cdec7dbecb1732698b4571/de-bale-spa-bsd-city-aka-bonbin

de Bale' SPA BSD CITY a.k.a BonBin

auoooooooo..

dont miss it

1st anniversafary party

bersiaplah



Spoiler for the last event:


Ruko malibu blok A no.11
BSD City-Tangerang Selatan
(Samping ITC BSD)
Receptionist/for info: 0215374948
5C5DD523

Spoiler for penampakan:


Open daily : 10:00am - 10:30pm
SOP : massage + pm + hj

Deluxe room (promo) :
-150k/75 menit
-tambahan waktu 60k/30 menit

Suite room (promo) :
-200k/75 menit
-tambahan waktu 80k/30 menit

#Tiap pemakaian suite room,free voucher discount sunday 50%*
*diskon dari harga normal
#Foto lengkap terapis ada di iPad di TKP. Tiap sore-malem pada showing juga terapis nya di lounge. Jadi bisa liat/pilih langsung.
Spoiler for the safari room:


kata-lo-gue safari @BonBin
Spoiler for auoooo ahh uhhh ohhhh:


#last update 7-2-2016
Diubah oleh butuhasbak
Thread sudah digembok
FR Iguana

ane perdana kali hunting di bonbin, udah lama mantau, baru kali ini terealisasi. maksud hati ngincar pinguin tapi ternyata gak ada. dari menu yg ada segitu bnyknya, cuma ada 4 yg avail, pilihan jatuh ke iguana.
langsung aja skor:
face : 8
body : 8 (tinggi)
boobs : 6.5 (tocil)
massage : 7
pm : skip
hj : skip
bj : -
fj : 8 (mau style apa aja)
gfe : 7 (asik sih cuma mungkin jam terbang ane yg kurang tinggi)
ro : boleh, tapi masih mau muter dulu

segitu aja dulu, harap maklum kalo masih berantakan n cupu.
pelayanannya t-o-p b-g-t deh...salut...suksez bonbin ....
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di