KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
de Bale' SPA BSD CITY a.k.a BonBin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cdec7dbecb1732698b4571/de-bale-spa-bsd-city-aka-bonbin

de Bale' SPA BSD CITY a.k.a BonBin

auoooooooo..

dont miss it

1st anniversafary party

bersiaplah



Spoiler for the last event:


Ruko malibu blok A no.11
BSD City-Tangerang Selatan
(Samping ITC BSD)
Receptionist/for info: 0215374948
5C5DD523

Spoiler for penampakan:


Open daily : 10:00am - 10:30pm
SOP : massage + pm + hj

Deluxe room (promo) :
-150k/75 menit
-tambahan waktu 60k/30 menit

Suite room (promo) :
-200k/75 menit
-tambahan waktu 80k/30 menit

#Tiap pemakaian suite room,free voucher discount sunday 50%*
*diskon dari harga normal
#Foto lengkap terapis ada di iPad di TKP. Tiap sore-malem pada showing juga terapis nya di lounge. Jadi bisa liat/pilih langsung.
Spoiler for the safari room:


kata-lo-gue safari @BonBin
Spoiler for auoooo ahh uhhh ohhhh:


#last update 7-2-2016
Diubah oleh butuhasbak
Thread sudah digembok
FR yang tertunda:

Pawang Serigala a.k.a miss S*V*A
Face: 7.5 manis lah emoticon-Malu
Body: 8 bentuknya oke kok emoticon-Motret
Boobs: 7 tocil aga turun dikit emoticon-Malu
Massage: ga pake emoticon-Entahlah
MK: ga pake emoticon-Hammer2
Hj : ga pake juga emoticon-DP
BJ : 7.5 skill lumayan + isep bola naga nya boleh lah emoticon-Malu
FJ: 8 skill sih STD agak pasif juga , tapi moaning + ekspresi nya waduuhhh POL emoticon-Wow emoticon-Ultah+ main 40 menitan doi kuatt dan moaning masih tetep semangat sampe kluar tai macan ga ngeluh sama sekali emoticon-Recommended Seller emoticon-Selamat + doi nikmatin banget permainan + pas big O manteppp benerrr mukaanyaaaa gann emoticon-Wow emoticon-Ultah
GFE : 7 STD kurang aktif jadi chemistry kurang dapet emoticon-Entahlah
FK : 7 STD emoticon-Malu
RO : muter dulu deh emoticon-Ngacir
DC : 6 merah + uang jajan miss S emoticon-Angkat Beer


salam Crottts emoticon-Toast dan salam hangat buat om BA emoticon-Hai
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di