CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56729288c2cb17c73a8b4569/hey-gadis-horori-love-youtrue-story

hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story

Salam sejahtera untuk kaskuser semua, gw nubi, dan gw bukan kaskuser adict, jadi banyak gk ngerti istilah kaskus, gw coba pake bahasa biasa. gw di sini akan menceritakan true story, kisah percintaan gw dengan satu wanita yang memiliki masa suram, sesuram - suramnya. Maaf jika ada mengandung konten yg agak dewasa, karena gw akan bercerita apa adanya. Oke sebelum lebih jauh perkenalkan gw gilang, profesi gw pengamen tp pengamen keren ya(ngarep!), gw ngamen dari kafe ke kafe, hotel, bar. gw drumer itu alasannya id kaskus gw men.in.back, karena selalu di belakang, jarang kepoto, jarang keliatan, tapi dentumannya bisa bikin semua cewek muntah, sory maksud gw kesemsem(ngunyah botol!).. Oia gw hanya menggunakan ponsell, jadi seadanya ya kaskuser semua..

Enjoy!


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pras219 dan 58 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh men.in.back
Side strory mama liandra

Part 3

Bali 2012

Panas banget gila! Bathin gw. Hari minggu yg hot ini mati lampu maya masih lelap, tiba2 bangkit terduduk, gw terkejut, kek mayat bangkit dari kubur, dadakan banget!

"kok panas amat yank emoticon-Frown" pekiknya tanpa membuk mata.

"mati lampu yank"

"ishhhh, bukain pintu"

Gw melihat pakaian maya di penuhi keringat. Gw membukakan pintu dan jendela.

Tidak lama.

"ahhh.. masi panas yank!" protesnya lagi.

"terus gimana emoticon-Frown "

"kipas2 pake majalah di laci tv ambil yank"

"oh.. oke"

Tiba2 maya berhambur dari tempat tidur. Di kondisinya yg setengah tidur! Lalu memegang pundak.

"kenapa yank?" tanya gw curiga.

"gw aja yang ambil." katanya tiba2.

"lo ke kamar mandi dulu gih! Kan belum pipis" ujarnya.

Gw menyiritkan alis. Kenapa si kardus ini?

"oke gw ke toilet"

"hehehehe" cengar2 dia.

Sebenernya gw tau dia masi menyimpan 'itu' di laci meja tv.

Kecil banget tu may punya gw lebih baik.

Ngakak sendiri gw. Dalem hati.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
g3nk_24 dan 3 lainnya memberi reputasi
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di