KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
de Bale' SPA BSD CITY a.k.a BonBin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cdec7dbecb1732698b4571/de-bale-spa-bsd-city-aka-bonbin

de Bale' SPA BSD CITY a.k.a BonBin

auoooooooo..

dont miss it

1st anniversafary party

bersiaplah



Spoiler for the last event:


Ruko malibu blok A no.11
BSD City-Tangerang Selatan
(Samping ITC BSD)
Receptionist/for info: 0215374948
5C5DD523

Spoiler for penampakan:


Open daily : 10:00am - 10:30pm
SOP : massage + pm + hj

Deluxe room (promo) :
-150k/75 menit
-tambahan waktu 60k/30 menit

Suite room (promo) :
-200k/75 menit
-tambahan waktu 80k/30 menit

#Tiap pemakaian suite room,free voucher discount sunday 50%*
*diskon dari harga normal
#Foto lengkap terapis ada di iPad di TKP. Tiap sore-malem pada showing juga terapis nya di lounge. Jadi bisa liat/pilih langsung.
Spoiler for the safari room:


kata-lo-gue safari @BonBin
Spoiler for auoooo ahh uhhh ohhhh:


#last update 7-2-2016
Diubah oleh butuhasbak
Thread sudah digembok
misi subes subes, numpang bikin FR ya...

kemaren abis naik sama Clar* karena kejadian sebelumnya ane dipilihin sama roomboy si vid* dan kurang sreg, ane komplen pilihinnya bodynya yang ok dong. hahahahaahaha banyak mau ane yah suhu... begitu dipilihin tercetus lah nama clar*

di foto mungkin terasa biasa aja.. ga lama ane disuruh naik karena room udah siap. tiba tiba ada yang masuk weh buset... bagus bener ini.. buat ane mah yang begini bisa minta nambah sesi mulu nih.. ga pernah dapet yang ok selama mijet secara face, body bisalah masih dapet, ini selera ane.. langsung lah tengkurep dipijitin.. ane bilang "jangan kenceng kenceng mijitnya, kasian kamu cape kan", eh dia bales "aku ga bisa kalo ga kenceng rasanya gimana gitu" hahaahhay.. terus ngobrol ngalor ngidul entah kemana lah

akhirnya kita bebersih dulu di bathtub.. terus dia buka kimono.. hadeuuhhh pusing pala beibih...

lanjut lah kita ke hidangan utama full serpis.. dimulai dari romantis romantisan ala ala bokep x art hahaha dilanjut dengan kissing your body to livin up your appetite asedaaappp.. turun ke bawah sampai ketemu david si negro... di lumat, di kulum, di jiliat, haaaahhhhh rasanya.. GFEnya pol polan sih pah buat newbie kaya ane nih. kalah jilatan lollipop juga.. ini tuh lebih ke sedotan ayam kecap, sampe ke tulang tulangnya masih di sedot terus haaaaaahhh..

setelah menikmati itu, lanjut dia dominasi di atas.. WOT Killer mungkin masuk kategori itu, dia seneng banget WOT... sampe dia bilang tungguin ya sampe aku keluar.. dalem hati ane, duh sekarang aja deh, ane udah mau bucat... akhirnya ga berapa lama keluar.. terus ngambek, "ih aku belum keluar kamu mah" terus gue tawarkan gimana kalo lagi.. kata dia yaudah ayo.. yuk.. kita bebersih dan istirahat sejenak sambil ngobrol, selesai sebats dia minta caps lagi.. mulailah pertarungan sebenernya di mulai. ritualnya gajauh beda, dia emang tipe mendominasi.. dia seneng di atas. baru bentar dia di atas, udah meracau aja dari goyang kenceng terus melambat sambil kedut kedut Vnya.. keluar ni anak gumam ane.. hajar lagi sama ane.. terus ane coba MOT.. sikat terus meracau lagi... ane tunggingin tunggirnya.. meracau lagi akhirnya crot!.. calon calon penerus bangsa keluar melepaskan diri dari bangsa ini hahahahaaha

overall 2-1 lah.. gue suka lah sama anak ini, dia punya muka nakal menurut gue, jadi keliatan hypersexnya.. RO? pasti lah...

Summary
Nama : Clar*
Face :9/10
Body: 8/10
Msg: 8.5
BJ: 9/10
FJ : 9/10
RO: pasti
DC: std fj + tip + room suite + minum

jangan di lempar bata ya gan.. cendol aja ane terima hahahaha emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di