CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
de Bale' SPA BSD CITY a.k.a BonBin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cdec7dbecb1732698b4571/de-bale-spa-bsd-city-aka-bonbin

de Bale' SPA BSD CITY a.k.a BonBin

auoooooooo..

dont miss it

1st anniversafary party

bersiaplah



Spoiler for the last event:


Ruko malibu blok A no.11
BSD City-Tangerang Selatan
(Samping ITC BSD)
Receptionist/for info: 0215374948
5C5DD523

Spoiler for penampakan:


Open daily : 10:00am - 10:30pm
SOP : massage + pm + hj

Deluxe room (promo) :
-150k/75 menit
-tambahan waktu 60k/30 menit

Suite room (promo) :
-200k/75 menit
-tambahan waktu 80k/30 menit

#Tiap pemakaian suite room,free voucher discount sunday 50%*
*diskon dari harga normal
#Foto lengkap terapis ada di iPad di TKP. Tiap sore-malem pada showing juga terapis nya di lounge. Jadi bisa liat/pilih langsung.
Spoiler for the safari room:


kata-lo-gue safari @BonBin
Spoiler for auoooo ahh uhhh ohhhh:


#last update 7-2-2016
Diubah oleh butuhasbak
Thread sudah digembok
Safari Pagìiiii...

Nyampe bonbin td pagi jam 10.30 lgsg cek ipad yg tersedia ada 3 pawang standby dan pilohan jth ke yg fresh from the oven..miss marsh*

Msk room ngobrol2 bntr lgsg massage,doi nawarin shiatsu ane iyain aja gan kntln ni bdn emg lg ringsek dan ruuaarrr biasaaaa mantap shiatsunyaaa 👏👏👏
Lnjut PM..yg ini bonusnya banyak gan bikin semriwing,kayanya PMnya br bs disaingin sm pawang rusa deh hehehhe..
Dan yg plg top MK nya...abis badan nubie diisepin,sluurrpppp nyamm nyammmm...ga nyesel deh udah milih pawang yg ini,TOP BGT!!!
Lnjut BJ n FJ....FANTAS(tes)TIS

Lgag scoring aja gan

Face :7.5 chubby2 bondol lucu gmn gt
Body:8
Mk bj fj:9
Att:8
Puaaasss hr ini
Tq de bale
Totally recommended lah

GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di