KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KASKUS Kaleidoskop : Inilah Deretan Activity KASKUS Paling Jedang Sepanjang 2015
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566fdac2c2cb178d718b456a/kaskus-kaleidoskop--inilah-deretan-activity-kaskus-paling-jedang-sepanjang-2015

KASKUS Kaleidoskop : Inilah Deretan Activity KASKUS Paling Jedang Sepanjang 2015


Halo Gan!

Nggak terasa tahun 2015 bentar lagi berakhir nih.
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Pergantian tahun menjadi moment yang pas untuk melihat kembali apa aja sih yang sudah kita lewati di sepanjang tahun sebelumnya.
KASKUS KALEIDOSKOP 2015 akan merangkum dan memaparkan kembali secara singkat seluruh peristiwa, moment, dan keseruan yang KASKUS dan Kaskuser lalui sepanjang tahun 2015.
Nah, di KASKUS Kaleidoskop 2015 kali ini TS bakal ngerangkum activity-activity KASKUS paling bombastis, paling jedang yang ada di sepanjang tahun 2015. Cekidot langsung Gan!




Quote:

Nah itu dia Gan, rangkuman dari activity KASKUS paling jedang yang ada di sepanjang tahun 2015. Apa nih harapan Agan untuk activity KASKUS di tahun 2016 mendatang?
emoticon-Request
Eits, tunggu dulu Gan! KASKUS Kaleidoskop 2015 nggak cuma bakal ada kali ini doang karena masih ada KASKUS Kaleidoskop 2015 series lainnya yang bakal ngerangkum keseruan-keseruan lain di KASKUS. Penasaran? Tunggu lagi KASKUS Kaleidoskop 2015 berikutnya ya!



Posting Dulu baru baca
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di